У меня их - 3. Тринадцатый Старший Аркан таро - одна из карт таро.Что за икона?))
Я про икону не поняла, это заклинание такое?У меня их - 3. Тринадцатый Старший Аркан таро - одна из карт таро.
неет. Определенная карта становится иконой. У меня дома на алтаре из трех разных колод - иконы.Я про икону не поняла, это заклинание такое?
Ты из карт сделал иконы?неет. Определенная карта становится иконой. У меня дома на алтаре из трех разных колод - иконы.
ну я же язычник, я в этих современных технологиях не разбираюсь. можно конечно, статуэтки купить - но пока и иконок - хватает. У каждого человека есть религиозные потребности. Надо же иметь заступника в жизни.Ты из карт сделал иконы?
Таро?
Зачем?
А при чем здесь карты Таро?ну я же язычник, я в этих современных технологиях не разбираюсь. можно конечно, статуэтки купить - но пока и иконок - хватает. У каждого человека есть религиозные потребности. Надо же иметь заступника в жизни.
Рисунки на картах Таро-выдумка человека.ну я же язычник, я в этих современных технологиях не разбираюсь. можно конечно, статуэтки купить - но пока и иконок - хватает. У каждого человека есть религиозные потребности. Надо же иметь заступника в жизни.
там есть изображения Божества.А при чем здесь карты Таро?
А тарологи, очень хорошие психологи.Рисунки на картах Таро-выдумка человека.
Это человек САМ придал им мистическую силу и мистическое же толкование.
Сейчас есть карты Таро даже с Микки Маусом.
есть Более древние экземпляры, от которых все пляшут.Рисунки на картах Таро-выдумка человека.
Это человек САМ придал им мистическую силу и мистическое же толкование.
Сейчас есть карты Таро даже с Микки Маусом.
не все.А тарологи, очень хорошие психологи.
да нет же ниаких древних.есть Более древние экземпляры, от которых все пляшут.
Хорошие психологи, они же тоже ...от природы)не все.
это обычная человеческая способность, дается от природы.
вроде наблюдательности.![]()
верить в раскрашенные кем-то бумажки такое себе..@Malabarka, знаешь, когда-то и христианство - было новоделом. ладно, что с тобой обсуждать. Ты не веришь, ну чтож, главное - в себя веру не потеряй.
Предания старины глубокой@Malabarka, хабалить на эту тему опасно. что я тебе скажу. Есть предания о внешнем виде языческих Божеств, их и изобразили.
есть случаи клинической смерти. Тоже много кто видел интересное.Предания старины глубокой
Люди не помнят что 50 лет назад было, а ты предания
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии