Ты правильно заметила.верить в раскрашенные кем-то бумажки такое себе..
а настоящие церковные иконы имеют реальное историческое обоснование.
Верить)
Раньше и в иконы не верили.
Ты правильно заметила.верить в раскрашенные кем-то бумажки такое себе..
а настоящие церковные иконы имеют реальное историческое обоснование.
в каком месте я хабалю?@Malabarka, хабалить на эту тему опасно. что я тебе скажу. Есть предания о внешнем виде языческих Божеств, их и изобразили.
Ты сам то не начинай хабалить.@Malabarka, хабалить на эту тему опасно. что я тебе скажу. Есть предания о внешнем виде языческих Божеств, их и изобразили.
Милый друг, создай отдельную тему, и будет тебе счастье)@Malabarka, в Таро изображены только Божества темных сфер, не буду говорить, почему, да это и не важно. Но есть и светлые, которые не далеко от христианства.
Перенести про Таро в отдельную тему?Милый друг, создай отдельную тему, и будет тебе счастье)
А почему язычники чернобогу тоже поклоняются и дары приносят? Христиане сатане же не поклоняются. Давно хотел спроситья же язычник
ага.@Malabarka, в Таро изображены только божества темных сфер, не буду говорить, почему, да это и не важно. Но есть и светлые, которые не далеко от христианства.
Это Микки Маусы?ага.
Даже в виде Микки Мауса
![]()
![]()
Я про Чернобога не знаю, нет у меня связи с ним.А почему язычники чернобогу тоже поклоняются и дары приносят? Христиане сатане же не поклоняются. Давно хотел спросить
Так написано)Это Микки Маусы?
Если не затруднит)Перенести про Таро в отдельную тему?
ну на пророка Мухаммада тоже много что изображали.Так написано)
Изображения и рубашка карт Таро из колоды - Tarot Of Muci (Таро Микки Мауса) полная колода 78 карт.
Потому что есть чернобог, и есть белобог.А почему язычники чернобогу тоже поклоняются и дары приносят? Христиане сатане же не поклоняются. Давно хотел спросить
Я раньше влезла))Извините, что влезла с Таро.
Погорячилась
просто не терплю шарлатанства.![]()