Каштанка

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
20:53
Ноя 16, 2024
91
3,704
40
1,145
Уровень
5
Награды
5
@Эдельвейс, ты мне напоминила колдунью из Пещеры Золотой Розы. она злая, но у нее есть детки - единственная отрада. обучить их.
фантагиро.jpg

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,341
80
2,507
Уровень
5
Награды
5

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
12
1,042
70
1,451
Уровень
5
Награды
4
Машуня очень эмоциональная, но искренняя, прямая, добрая, никогда никого не обидит первой, но, если надо, всегда сможет дать отпор… Главная проблема у нее, это когда нет возможности куда-то сбросить накопившиеся эмоции, тогда она начинает метаться…
Мне Машуня нравится, я вообще с симпатией отношусь к эмоциональным, но добрым людям… :kiss2:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,927
140
4,915
Уровень
6
Награды
6
Терзать не буду. Это вообще не то, что я люблю делать с женщинами, но кое-что у меня есть для вас. :biggrin_big:
С чего бы начать-то... ну о том, что ты симпатичная наверное писать нет смысла, все давно в курсе, и мои неумелые комплименты явно серьёзной лепты в общее мнение не внесут.
Самостоятельная, сильная, независимая... правда, не знаю, насколько эти качества хороши для женщины.
А вот что касаемо форума, тут я по пенсионерски позволю себе поворчать. Частенько бываешь через чур экспансивной, или, как в народе говорят - заполошной. Если бы мы с тобой жили вместе, то я наверное всегда со страхом ожидал бы твоего возвращения с работы. Такое ощущение, что комплект физической защиты был бы не лишним. И, повторюсь, это лишь моё мнение и мои впечатления. Они не всегда полностью соответствуют реальности.

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,341
80
2,507
Уровень
5
Награды
5
Терзать не буду. Это вообще не то, что я люблю делать с женщинами, но кое-что у меня есть для вас. :biggrin_big:
С чего бы начать-то... ну о том, что ты симпатичная наверное писать нет смысла, все давно в курсе, и мои неумелые комплименты явно серьёзной лепты в общее мнение не внесут.
Самостоятельная, сильная, независимая... правда, не знаю, насколько эти качества хороши для женщины.
А вот что касаемо форума, тут я по пенсионерски позволю себе поворчать. Частенько бываешь через чур экспансивной, или, как в народе говорят - заполошной. Если бы мы с тобой жили вместе, то я наверное всегда со страхом ожидал бы твоего возвращения с работы. Такое ощущение, что комплект физической защиты был бы не лишним. И, повторюсь, это лишь моё мнение и мои впечатления. Они не всегда полностью соответствуют реальности.
За симпатичную, спасибо

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,341
80
2,507
Уровень
5
Награды
5
Сам себя и описал)

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,927
140
4,915
Уровень
6
Награды
6
За симпатичную, спасибо
Да не за что. По-моему это очевидно. Понимаешь, есть такая внешность, которая даже теми, у кого другой вкус, и кому нравятся женщины другого типа, не может быть признана не красивой. У тебя как раз такая. Это даже не комплимент. Это просто констатация факта.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,780
80
3,075
Уровень
5
Награды
4
Начну проще, красивая. Это уже приговор. Ну это как "самый сильный чувак", не дай кто рожу набъет и ты никто. А к тебе заранее повышенные требования. Очень неглупая, детали обозначивать не буду. Эмоциональная. Правильно воспитанная, иногда себе во вред, потому, что не склонная к компромисам. И что отдельно радует других, а тебе вредит, открытая. Иногда мысль стоит промолчать.
Отличный человек короче, хотя временами и сложный.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,927
140
4,915
Уровень
6
Награды
6
Отличный человек короче, хотя временами и сложный.
О... никак не мог вспомнить это редкое слово... сложный. :mosking: Сложная она, да. Ну так а простые-то не так и интересны. Наверное.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,780
80
3,075
Уровень
5
Награды
4
О... никак не мог вспомнить это редкое слово... сложный. :mosking: Сложная она, да. Ну так а простые-то не так и интересны. Наверное.
Простые временами тоже полезны, но ты сам понимаешь.
"Кругом столько хороших девушек, а тянет на плохих!" ©

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,927
140
4,915
Уровень
6
Награды
6
"Кругом столько хороших девушек, а тянет на плохих!"
Меня на плохих никогда не тянуло, а вот на порочных... с чёртиками в глазах, да, случалось... и это было феерично, если не долго.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,780
80
3,075
Уровень
5
Награды
4
Меня на плохих никогда не тянуло, а вот на порочных... с чёртиками в глазах, да, случалось... и это было феерично, если не долго.
Плохой не значит худший, это просто с остальными еще хуже :biggrin1:

А то мы хорошие?

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,927
140
4,915