Каштанка

Степлер

таксидермист
Наш человек
23:17
Фев 23, 2023
44
5,956
89
6,807
Уровень
5
Награды
4
Марию я люблю и камни бросать в неё не собираюсь. Ни в шутку, ни всерьёз. :flower13:

Мария остро воспринимает происходящее в мире - как в большом мире, так и в том частном, что её окружает. Имеет своё мнение по многим вопросам и не скрывает его. Человек искренний и с чувством собственного достоинства - БЕЗ чувства собственной важности, что в современном мире очень ценно, я так считаю.

Имеет твёрдые принципы и отстаивает их, невзирая ни какие авторитеты, что тоже ценно.

Человек со своей точкой зрения, взрослый, ответственный, с чётко сложившейся позицией взрослого человека, отвечающего за свои слова и поступки.

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,341
80
2,507
Уровень
5
Награды
5
Марию я люблю и камни бросать в неё не собираюсь. Ни в шутку, ни всерьёз. :flower13:

Мария остро воспринимает происходящее в мире - как в большом мире, так и в том частном, что её окружает. Имеет своё мнение по многим вопросам и не скрывает его. Человек искренний и с чувством собственного достоинства - БЕЗ чувства собственной важности, что в современном мире очень ценно, я так считаю.

Имеет твёрдые принципы и отстаивает их, невзирая ни какие авторитеты, что тоже ценно.

Человек со своей точкой зрения, взрослый, ответственный, с чётко сложившейся позицией взрослого человека, отвечающего за свои слова и поступки.
Спасибо...

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
44
5,956
89
6,807
Уровень
5
Награды
4
@Эдельвейс, в одном зарубежном фильме некий мальчик возмущался тем, что он родился случайно, что его "не планировали" и т.д.

По-моему, всё равно. Главное - ты родилась и живёшь. ))

Оффтоп

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва
Вспоминаю наши разговоры обо всем, знаешь, я ни с кем из сети так много не говорила, как с тобой... Ты очень располагаешь к открытости, очёнь чуткая, душевная, отзывчивая, неравнодушная, помогающая, любящая, чувствительная, переживательная.... очень близка мне во многом.... но.... или это мои загоны, но впечатление, что в последнее время меняешься... ещё не поняла в какую сторону, но что-то точно есть. Надеюсь эта трансформация закончится чем-то хорошим для тебя) :only_16:

Верх Низ