Каштанка

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
14:53
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
@Эдельвейс, ты мне напоминила колдунью из Пещеры Золотой Розы. она злая, но у нее есть детки - единственная отрада. обучить их.
фантагиро.jpg

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
51
Реакции
5,420
Уровень
7

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13
Машуня очень эмоциональная, но искренняя, прямая, добрая, никогда никого не обидит первой, но, если надо, всегда сможет дать отпор… Главная проблема у нее, это когда нет возможности куда-то сбросить накопившиеся эмоции, тогда она начинает метаться…
Мне Машуня нравится, я вообще с симпатией отношусь к эмоциональным, но добрым людям… :kiss2:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11
Терзать не буду. Это вообще не то, что я люблю делать с женщинами, но кое-что у меня есть для вас. :biggrin_big:
С чего бы начать-то... ну о том, что ты симпатичная наверное писать нет смысла, все давно в курсе, и мои неумелые комплименты явно серьёзной лепты в общее мнение не внесут.
Самостоятельная, сильная, независимая... правда, не знаю, насколько эти качества хороши для женщины.
А вот что касаемо форума, тут я по пенсионерски позволю себе поворчать. Частенько бываешь через чур экспансивной, или, как в народе говорят - заполошной. Если бы мы с тобой жили вместе, то я наверное всегда со страхом ожидал бы твоего возвращения с работы. Такое ощущение, что комплект физической защиты был бы не лишним. И, повторюсь, это лишь моё мнение и мои впечатления. Они не всегда полностью соответствуют реальности.

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
51
Реакции
5,420
Уровень
7
Терзать не буду. Это вообще не то, что я люблю делать с женщинами, но кое-что у меня есть для вас. :biggrin_big:
С чего бы начать-то... ну о том, что ты симпатичная наверное писать нет смысла, все давно в курсе, и мои неумелые комплименты явно серьёзной лепты в общее мнение не внесут.
Самостоятельная, сильная, независимая... правда, не знаю, насколько эти качества хороши для женщины.
А вот что касаемо форума, тут я по пенсионерски позволю себе поворчать. Частенько бываешь через чур экспансивной, или, как в народе говорят - заполошной. Если бы мы с тобой жили вместе, то я наверное всегда со страхом ожидал бы твоего возвращения с работы. Такое ощущение, что комплект физической защиты был бы не лишним. И, повторюсь, это лишь моё мнение и мои впечатления. Они не всегда полностью соответствуют реальности.
За симпатичную, спасибо

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
51
Реакции
5,420
Уровень
7
Сам себя и описал)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11
За симпатичную, спасибо
Да не за что. По-моему это очевидно. Понимаешь, есть такая внешность, которая даже теми, у кого другой вкус, и кому нравятся женщины другого типа, не может быть признана не красивой. У тебя как раз такая. Это даже не комплимент. Это просто констатация факта.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Начну проще, красивая. Это уже приговор. Ну это как "самый сильный чувак", не дай кто рожу набъет и ты никто. А к тебе заранее повышенные требования. Очень неглупая, детали обозначивать не буду. Эмоциональная. Правильно воспитанная, иногда себе во вред, потому, что не склонная к компромисам. И что отдельно радует других, а тебе вредит, открытая. Иногда мысль стоит промолчать.
Отличный человек короче, хотя временами и сложный.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11
Отличный человек короче, хотя временами и сложный.
О... никак не мог вспомнить это редкое слово... сложный. :mosking: Сложная она, да. Ну так а простые-то не так и интересны. Наверное.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
О... никак не мог вспомнить это редкое слово... сложный. :mosking: Сложная она, да. Ну так а простые-то не так и интересны. Наверное.
Простые временами тоже полезны, но ты сам понимаешь.
"Кругом столько хороших девушек, а тянет на плохих!" ©

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11
"Кругом столько хороших девушек, а тянет на плохих!"
Меня на плохих никогда не тянуло, а вот на порочных... с чёртиками в глазах, да, случалось... и это было феерично, если не долго.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Меня на плохих никогда не тянуло, а вот на порочных... с чёртиками в глазах, да, случалось... и это было феерично, если не долго.
Плохой не значит худший, это просто с остальными еще хуже :biggrin1:

А то мы хорошие?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,561
Уровень
11

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ