Я не злая)@Эдельвейс, ты мне напоминила колдунью из Пещеры Золотой Розы. она злая, но у нее есть детки - единственная отрада. обучить их.
Посмотреть вложение 4895
чОрносвятица)))Я не злая)
Чёрная колдунья?чОрносвятица)))
Не беспокойся, есть даже хирурги-сатанисты, психологи-сатанисты.Чёрная колдунья?
Терзать не буду. Это вообще не то, что я люблю делать с женщинами, но кое-что у меня есть для вас.Терзайте)
За симпатичную, спасибоТерзать не буду. Это вообще не то, что я люблю делать с женщинами, но кое-что у меня есть для вас.
С чего бы начать-то... ну о том, что ты симпатичная наверное писать нет смысла, все давно в курсе, и мои неумелые комплименты явно серьёзной лепты в общее мнение не внесут.
Самостоятельная, сильная, независимая... правда, не знаю, насколько эти качества хороши для женщины.
А вот что касаемо форума, тут я по пенсионерски позволю себе поворчать. Частенько бываешь через чур экспансивной, или, как в народе говорят - заполошной. Если бы мы с тобой жили вместе, то я наверное всегда со страхом ожидал бы твоего возвращения с работы. Такое ощущение, что комплект физической защиты был бы не лишним. И, повторюсь, это лишь моё мнение и мои впечатления. Они не всегда полностью соответствуют реальности.
Сам себя и описал)Терзать не буду. Это вообще не то, что я люблю делать с женщинами, но кое-что у меня есть для вас.
С чего бы начать-то... ну о том, что ты симпатичная наверное писать нет смысла, все давно в курсе, и мои неумелые комплименты явно серьёзной лепты в общее мнение не внесут.
Самостоятельная, сильная, независимая... правда, не знаю, насколько эти качества хороши для женщины.
А вот что касаемо форума, тут я по пенсионерски позволю себе поворчать. Частенько бываешь через чур экспансивной, или, как в народе говорят - заполошной. Если бы мы с тобой жили вместе, то я наверное всегда со страхом ожидал бы твоего возвращения с работы. Такое ощущение, что комплект физической защиты был бы не лишним. И, повторюсь, это лишь моё мнение и мои впечатления. Они не всегда полностью соответствуют реальности.
Да не за что. По-моему это очевидно. Понимаешь, есть такая внешность, которая даже теми, у кого другой вкус, и кому нравятся женщины другого типа, не может быть признана не красивой. У тебя как раз такая. Это даже не комплимент. Это просто констатация факта.За симпатичную, спасибо
В каком месте хоть?Сам себя и описал)
О... никак не мог вспомнить это редкое слово... сложный.Отличный человек короче, хотя временами и сложный.
Простые временами тоже полезны, но ты сам понимаешь.О... никак не мог вспомнить это редкое слово... сложный.Сложная она, да. Ну так а простые-то не так и интересны. Наверное.
Меня на плохих никогда не тянуло, а вот на порочных... с чёртиками в глазах, да, случалось... и это было феерично, если не долго."Кругом столько хороших девушек, а тянет на плохих!"
Плохой не значит худший, это просто с остальными еще хужеМеня на плохих никогда не тянуло, а вот на порочных... с чёртиками в глазах, да, случалось... и это было феерично, если не долго.
Про нас это в других темах. Но уж если... наверное не подарки, да.А то мы хорошие?