@Эдельвейс, помню мама лупила меня ремнем и говорила, что девочки - послушнее)))
За что?@Эдельвейс, помню мама лупила меня ремнем и говорила, что девочки - послушнее)))
я не помню, еще крапивой лупили)))но и плюшек было много. кнут и пряник - вобщем.За что?
Меня один раз мать отлупила.я не помню, еще крапивой лупили)))но и плюшек было много. кнут и пряник - вобщем.
Что? Ну минимум мне, за весь мир я не готов!Кому она нужна?
Реально лишняя функция)Что? Ну минимум мне, за весь мир я не готов!
Ну ты сравнил)@Эдельвейс, знаешь, вырастить спиногрыза без памперсов -сложно, тебя не бросили, не отдали в детский дом. Вот в Индии такие как я - низшая каста, еслиб я родился там, даже не хочу думать об этом.
Машенька, красота харизме не помеха. Скорее наоборот, но это все от среды зависит, могу даже обосновать при случае.Реально лишняя функция)
Не в красоте дело)
В харизме)
Вот он, случай)Машенька, красота харизме не помеха. Скорее наоборот, но это все от среды зависит, могу даже обосновать при случае.
А плюшки какие?я не помню, еще крапивой лупили)))но и плюшек было много. кнут и пряник - вобщем.
Напомню, тема создавалась, что бы меня терзать)@Эдельвейс,
Красота тоже нужна.
Ты красивая, обаятельная и интересная женщина,способная захватить разум любого мужчины.Вдобавок умничка, грамотная и язык подвешен в различных ситуациях.Плюс профессия очень нужная и ответственная, уважение тебе.
Всё будет у тебя хорошо.
я знаю, что в Чечне и Кабардино-Балкарии не принято, чтобы отец такое говорил дочери, матери бывают хоолодные. моя тоже не любит телячьи нежности.За всё мои 41 год, моя мама ни разу не сказал что любит меня)
Это нормально?
Жаль.я знаю, что в Чечне и Кабардино-Балкарии не принято, чтобы отец такое говорил дочери, матери бывают хоолодные. моя тоже не любит телячьи нежности.
Вот же блин,печаль-то какая!Напомню, тема создавалась, что бы меня терзать)
подарки на праздники)))и сладкие, и машинки из Швеции. у меня папа в командировку туда ездил. Предлагали там работать, но он не уехал.А плюшки какие?
Телёнок Маша вышла из стойла?)Вот же блин,печаль-то какая!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии