Зачем терзать хорошую девушку, просто за косичку чуток дёрну.Терзайте)

Ты просто хорошая, с внутренним стержнем и принципами, с изрядным чю, знаешь что хочешь, слегка эксцентрична но это тебя не портит

Зачем терзать хорошую девушку, просто за косичку чуток дёрну.Терзайте)
Хорошо сказано , присоединяюсьЗачем терзать хорошую девушку, просто за косичку чуток дёрну.
Ты просто хорошая, с внутренним стержнем и принципами, с изрядным чю, знаешь что хочешь, слегка эксцентрична но это тебя не портит![]()
Ник у меня такой был, несколько лет)@Эдельвейс, А почему только Каштанка? Разве судьба утопленной Герасимом Му-му не менее трагична? А чтобы было легче сравнивать анонсирую про обе собачки
Трагизм судьбы Каштанки заключается в том, что она пожертвовала артистической карьерой и вкусными обедами ради столяра Луки Александрыча и его сына Федюшки, которые били её, угощали клейстером, унижали. Каштанка не могла защитить себя, была беззащитна перед жестокими людьми.
Трагизм судьбы Муму связан с тем, что барыня, известная своей жестокостью и капризами, потребовала избавиться от собаки, не считаясь с чувствами Герасима. Несмотря на своё нежелание, он, подчиняясь приказу, вынужден был утопить собаку. Смерть Муму символизирует разрушение всех надежд Герасима, его последней привязанности, которую он был вынужден уничтожить.
Таким образом, в обоих произведениях показаны трагические судьбы животных, которые оказались беззащитны перед жестокими людьми и несправедливыми порядками.
Ты первая, кому понравилось моё ЧЮ)Зачем терзать хорошую девушку, просто за косичку чуток дёрну.
Ты просто хорошая, с внутренним стержнем и принципами, с изрядным чю, знаешь что хочешь, слегка эксцентрична но это тебя не портит![]()
В таком случае тебя явно недооценивают.)Ты первая, кому понравилось моё ЧЮ)
Ну какая же наглая девица!Ты первая, кому понравилось моё ЧЮ)
Я тоже лайки тебе ставлю частоТы первая, кому понравилось моё ЧЮ)
Обычно, про таких, как я говорят - душнила)В таком случае тебя явно недооценивают.)
Ты ещё настоящих душнил не видела.))Обычно, про таких, как я говорят - душнила)
Ну вот, а мы с подругой редко видимся, наверняка у нас разговоры и подлиннее были и все о том же, и трубку все никак не положить, потому что опять дела впереди, семья... а так мой опыт говорит о том, чтт для кого - то человек может быть абсолютно позитивным, а кто - тт от него может так же, абсолютно, не видеть НИЧЕГО хорошего, и какой этот человек на самом деле? Можешь не отвечатьТы ещё настоящих душнил не видела.))
У меня есть знакомая, дети вместе учились в школе, она мне если звонит, уменя сразу глаз дёргается, потому что если я возьму трубку будет на 1,5ч разговор обо всём и ниочём. Я иногда просто клала трубку имитируя разрыв связи, ибо иначе этот её поток сознания не остановить![]()
Чето после этого как раз и начинаешь пугатьсяНе беспокойся, есть даже хирурги-сатанисты, психологи-сатанисты.
психологи они на то и психологи, развить личность без участия Божественного. А касательно хирурургов, большинство работают в *эстетической медицине*, груди пришить, морщинки убрать, губы увеличить. Есть кто работает в реаниматологии, изучает участи души после временной смерти.Чето после этого как раз и начинаешь пугатьсяа ведь такие наверное и правда есть.
Мне кажется обычных людей все таки больше среди них.психологи они на то и психологи, развить личность без участия Божественного. А касательно хирурургов, большинство работают в *эстетической медицине*, груди пришить, морщинки убрать, губы увеличить. Есть кто работает в реаниматологии, изучает участи души после временной смерти.
я вообще не понимаю, почему сатанизм хотят запретить.Мне кажется обычных людей все таки больше среди них.
последнее про уничтожение не очень.. лучше просто уйти самому.я вообще не понимаю, почему сатанизм хотят запретить.
Из Черной Библии Ла Вэя.
- Не высказывать своего мнения и не давать советов, пока об этом не попросят.
- Не делиться своими неприятностями с другими, если нет уверенности, что хотят выслушать.
- В чужом доме оказывать уважение хозяину, если это невозможно, то не входить в этот дом.
- Если гость в доме раздражает, поступить с ним жестоко и без всякой милости.
- Не предпринимать сексуальных действий, пока не получен разрешающий сигнал.
- Не брать ничего, что не принадлежит, если только это не ноша другого человека, и он взывает о помощи в несении её.
- Признавать силу магии, если она использована с успехом.
- Не жаловаться ни о чём, что напрямую не касается.
- Не обижать маленьких детей.
- Не убивать животных, кроме случаев, когда они нападают или человек нуждается в пище.
- Находясь на открытой местности, не беспокоить никого. Если кто-то беспокоит, попросить прекратить, если не останавливается — уничтожить. что в них плохого?
Ну если что-то надо, деньги часто просят, бывает разводят, меня однажды развели, причем был необычный очень запрос про такси. Вообщем на улице стояли парень с девушкой, останавливали людей вечером и говорили что их друг кинул их с такси, должен был вызвать, а сам взял деньги и не вызвал. Я им скинула 300 рублей, повелась на то, что их кинули поздно вечером с такси. Как только я скинула, девушка стала меня упрашивать скинуть 500, тут у меня произошло понимание, что это развод)) Видимо рассчет, на то, чтобы показать себя жертвой, что с ними так поступили.@Арти, с хорошим на улице не пристают незнакомые, только чтобы урвать с тебя что-то. в лучшем случае.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии