Каштанка

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
21:48
Ноя 18, 2024
2,731
50
3,485
Уровень
5
Зачем терзать хорошую девушку, просто за косичку чуток дёрну.:connie-1:
Ты просто хорошая, с внутренним стержнем и принципами, с изрядным чю, знаешь что хочешь, слегка эксцентрична но это тебя не портит:girl-sigh::angel1:

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,285
30
2,250
Уровень
5
Ты просто хорошая, с внутренним стержнем и принципами, с изрядным чю, знаешь что хочешь, слегка эксцентрична но это тебя не портит:girl-sigh::angel1:
Хорошо сказано , присоединяюсь

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,441
80
2,612
Уровень
5
@Эдельвейс, А почему только Каштанка? Разве судьба утопленной Герасимом Му-му не менее трагична? А чтобы было легче сравнивать анонсирую про обе собачки :connie-twiddle1:

Трагизм судьбы Каштанки заключается в том, что она пожертвовала артистической карьерой и вкусными обедами ради столяра Луки Александрыча и его сына Федюшки, которые били её, угощали клейстером, унижали. Каштанка не могла защитить себя, была беззащитна перед жестокими людьми.

Трагизм судьбы Муму связан с тем, что барыня, известная своей жестокостью и капризами, потребовала избавиться от собаки, не считаясь с чувствами Герасима. Несмотря на своё нежелание, он, подчиняясь приказу, вынужден был утопить собаку. Смерть Муму символизирует разрушение всех надежд Герасима, его последней привязанности, которую он был вынужден уничтожить.

Таким образом, в обоих произведениях показаны трагические судьбы животных, которые оказались беззащитны перед жестокими людьми и несправедливыми порядками.
Ник у меня такой был, несколько лет)
На самом деле я была Каштан, это мое дерево)
И цветет красиво)

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,441
80
2,612
Уровень
5
Ты первая, кому понравилось моё ЧЮ)

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
3,110
80
3,339
Уровень
5

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,441
80
2,612
Уровень
5
У меня подруга есть, единственная)
С колледжа вместе.
Вчера днюха у неё была)
Яркая, эмоциональная)
Только она любила все мои шутки и сарказм.
Искренне вегда смеялась)

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2,731
50
3,485
Уровень
5
Обычно, про таких, как я говорят - душнила)
Ты ещё настоящих душнил не видела.))
У меня есть знакомая, дети вместе учились в школе, она мне если звонит, уменя сразу глаз дёргается, потому что если я возьму трубку будет на 1,5ч разговор обо всём и ниочём. Я иногда просто клала трубку имитируя разрыв связи, ибо иначе этот её поток сознания не остановить:biggrin:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,489
140
4,640
Уровень
5
Ты ещё настоящих душнил не видела.))
У меня есть знакомая, дети вместе учились в школе, она мне если звонит, уменя сразу глаз дёргается, потому что если я возьму трубку будет на 1,5ч разговор обо всём и ниочём. Я иногда просто клала трубку имитируя разрыв связи, ибо иначе этот её поток сознания не остановить:biggrin:
Ну вот, а мы с подругой редко видимся, наверняка у нас разговоры и подлиннее были и все о том же, и трубку все никак не положить, потому что опять дела впереди, семья... а так мой опыт говорит о том, чтт для кого - то человек может быть абсолютно позитивным, а кто - тт от него может так же, абсолютно, не видеть НИЧЕГО хорошего, и какой этот человек на самом деле? Можешь не отвечать:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ