А, да! Каштанку- в море! 

Когда любишь по-настоящему, то хочется об этом кричать. НаверноПочитала, прикольно)
Тут и надувательство, а может, самообман, и жертвоприношение коров, вместо души.
Достаточно, короче)))

наверноеКогда любишь по-настоящему, то хочется об этом кричать. Наверно![]()
Ну, значит, компенсируешь свое непостоянство чувственное чем-то другим)в юности ) Так то я влюбчивый. Но быстро отходчивый![]()
Задумался. Возможно у этой проблемы глубокие психологические корни, кто знает )Ну, значит, компенсируешь свое непостоянство чувственное чем-то другим)
Одна женщина, она была добра ко мнеА кто тебе бриллиант в сто карат прикрутил у ника?)
Если сюда добавить борщи и стирку, то это будет называться - женаМне бы твои проблемы. А мне нужен половой партнёр. И желательно чтобы это была женщина.И чтобы постоянная. И чтобы ещё и поговорить...

Не знаю. Я никогда на женщину не смотрел как на домработницу, независимо от её статуса. Хотя... в быту без женщины тоже не очень, тут не поспоришь.Если сюда добавить борщи и стирку, то это будет называться - жена
особенно, если несколько лет тебе прикрывали "тылы" в виде стирки/готовки и тут вдруг ОДИНв быту без женщины тоже не очень
Да, как-то всё дома делалось как будто бы само. Готовилось, стиралось, убиралось... и вдруг понимаешь, что само-то ничего не делается.особенно, если несколько лет тебе прикрывали "тылы"
на самом деле тут проблема в мужиках. Нельзя все дела барышням отдавать, словно мамочкам. И еду они заказывают/покупают и готовят, и за шмотками следят/стирают и коммуналку оплачивают и за детьми следят. А мужчина как сыночек у мамочки. Надо хотя бы рубашки самому себе гладить. С едой конечно сложнее. Как-то хочется прийти домой и сразу есть. Сразу чтоб была готовая еда. А тут надо еще два часа готовить. Пока готовишь уже сам себя переваришь.Да, как-то всё дома делалось как будто бы само. Готовилось, стиралось, убиралось... и вдруг понимаешь, что само-то ничего не делается.
Вот ты уже пришёл к пониманию нелёгкой доли женщины в семье, остальные к этому приходят только когда прекращается стирка, готовка, уборка, уроки с детьми и закупка продуктов по акциямна самом деле тут проблема в мужиках. Нельзя все дела барышням отдавать, словно мамочкам. И еду они заказывают/покупают и готовят, и за шмотками следят/стирают и коммуналку оплачивают и за детьми следят. А мужчина как сыночек у мамочки. Надо хотя бы рубашки самому себе гладить. С едой конечно сложнее. Как-то хочется прийти домой и сразу есть. Сразу чтоб была готовая еда. А тут надо еще два часа готовить. Пока готовишь уже сам себя переваришь.

Ну, это не мой случай. Хотя, такое наверное не редкость. Когда мужчина плавно переходит из-под опеки от одной мамы под опеку к другой. Удобно.Нельзя все дела барышням отдавать, словно мамочкам. И еду они заказывают/покупают и готовят, и за шмотками следят/стирают и коммуналку оплачивают и за детьми следят.
Полно полуфабрикатовна самом деле тут проблема в мужиках. Нельзя все дела барышням отдавать, словно мамочкам. И еду они заказывают/покупают и готовят, и за шмотками следят/стирают и коммуналку оплачивают и за детьми следят. А мужчина как сыночек у мамочки. Надо хотя бы рубашки самому себе гладить. С едой конечно сложнее. Как-то хочется прийти домой и сразу есть. Сразу чтоб была готовая еда. А тут надо еще два часа готовить. Пока готовишь уже сам себя переваришь.
ну с голоду-то не помрешь конечноПолно полуфабрикатов
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии