-
Все сообщения в теме
- Модератор
За турецкие сериалы тебя женщины ногами забьютпо мне, так вместе с авторским кино надо запретить и НТВ с их полицейскими сериалами и Домашний с турецкими...
За турецкие сериалы тебя женщины ногами забьютпо мне, так вместе с авторским кино надо запретить и НТВ с их полицейскими сериалами и Домашний с турецкими...
Руки прочь от НТВ!!!вместе с авторским кино надо запретить и НТВ
не догонят...За турецкие сериалы тебя женщины ногами забьют
вот поэтому и авторское кино имеет право на существование....Есть всем известный и универсальный способ защиты от нежелательного контента - не смотреть то, что не нравится.
А я и не посягаю на право его существования.вот поэтому и авторское кино имеет право на существование
Мне жалко, когда на него тратятся государственные деньгивот поэтому и авторское кино имеет право на существование....![]()
так и не о тебе речь, это местные "сталинисты" всё пытаются всё запретить, всех расстрелять, как завещал Великий ЙосяА я и не посягаю на право его существования.Пусть себе снимают на здоровье.
зрителю кино неинтересно, то такое кино не нужно
а ты государственную шерсть с личной не сравнивай ©Мне жалко, когда на него тратятся государственные деньги
И этот человек вчера ко мне докапывался по поводу точности формулировоктак и не о тебе речь, это местные "сталинисты" всё пытаются всё запретить, всех расстрелять, как завещал Великий Йося![]()
а ты государственную шерсть с личной не сравнивай ©
а в Голливуде все деньги частные....Есть такой персонаж Алекандр Невский - изображает из себя русского Шварцнеггера, снимает фильмы в том стиле - шлак страшный, но деньги частные,
Я?!! Где?!!!И этот человек вчера ко мне докапывался по поводу точности формулировок![]()
Так им и надоа в Голливуде все деньги частные....![]()
Ты, конечноЯ?!! Где?!!!![]()
не трожь НТВ!по мне, так вместе с авторским кино надо запретить и НТВ с их полицейскими сериалами и Домашний с турецкими...
Ты, конечно![]()
у него смешная фамилиё КурицынМне жалко, когда на него тратятся государственные деньги
А за свой счёт пусть извращаются как хотят
Есть такой персонаж Алекандр Невский - изображает из себя русского Шварцнеггера, снимает фильмы в том стиле - шлак страшный, но деньги частные, раз находит финансирование, то пусть развлекается
Это то же самое, что люди сами поют и снимают клипы и выкладывают в ю-туб, там такая жесть бывает
Не, если на свои снимают, так и шут с ними, их личное дело. А вот расстрелять... ну, кое-кого можно было бы.так и не о тебе речь, это местные "сталинисты" всё пытаются всё запретить, всех расстрелять
ещё одна любительница 30-ти серийных стрелялок-пыхтелок....не трожь НТВ!![]()
интересно, чем она смешнее, например , твоей?у него смешная фамилиё Курицын![]()