Дык брейкданс теперь ОЛИМПИЙСКАЯ, тудыть .., дисциплинаНе понял - это к чему?

Дык брейкданс теперь ОЛИМПИЙСКАЯ, тудыть .., дисциплинаНе понял - это к чему?
К эволюции)))
Скажи что они не стараются и не выкладываются по полной?Дык брейкданс теперь ОЛИМПИЙСКАЯ, тудыть .., дисциплина![]()
Стараются)Скажи что они не стараются и не выкладываются по полной?![]()
Да он ток гипотезу высказал, а дальше само пошло))) Ну блин... скажи что ты не принимаешь нового и застрял на месте? Оно же всё вокруг происходит в данный моментЭволюция это к Дарвину
Гимнастика))) Художественная и в творческом исполненииСтараются)
Но это не танцы, это физкультура.![]()
А кино не для всех - это сюрстрёмминг и жареные тараканы. Кто может с уверенность сказать, что лучше? И ладно автор, автор мог быть пьян или обкурен, ну или просто с травмой во всю голову, а нахрена это зрителю? Кино должно быть понятным, легкоусвояемым, красивым, и желательно здоровым. А не непонятной субстанцией, в которой ковыряется кучка пресыщенных фриков ради придания самим себе собственной значимости.Кино "для всех"-это фастфуд для всех, кто любит гамбургеры и картофель фри.
нэ надоГимнастика))) Художественная и в творческом исполнении![]()
При чём тут новое?Да он ток гипотезу высказал, а дальше само пошло))) Ну блин... скажи что ты не принимаешь нового и застрял на месте? Оно же всё вокруг происходит в данный момент![]()
Ты шаг вперёд смотрела, хоть один?нэ надо
Художественная гимнастика-это небесная грация.
а вращение на голове и ,пардон, попе,-это даже хуже, чем физкульткра.
Я читал: Шаг вперёд, два шага назадТы шаг вперёд смотрела, хоть один?![]()
Посмотри один, пересиль себя. один всё скажетЯ читал: Шаг вперёд, два шага назад
Что мне скажет Один?Посмотри один, пересиль себя. один всё скажет![]()
Любой фильм из серии. Он скажет о искусстве ))) Ну просто я на танго ходил, а эти... эти... ну я рад, что они такие!!!Что мне скажет Один?
Я не навязываю тебе смотреть артхаус, пожалуйста, "Капитан Америка" для всехА кино не для всех - это сюрстрёмминг и жареные тараканы. Кто может с уверенность сказать, что лучше? И ладно автор, автор мог быть пьян или обкурен, ну или просто с травмой во всю голову, а нахрена это зрителю? Кино должно быть понятным, легкоусвояемым, красивым, и желательно здоровым. А не непонятной субстанцией, в которой ковыряется кучка пресыщенных фриков ради придания самим себе собственной значимости.
Это скорее для всех))) Вернее для большинства. Тут всё на драйве и на адреналине, наверно хотя нет. Тут направление на большинство)))Я не навязываю тебе смотреть артхаус, пожалуйста, "Капитан Америка" для всех![]()
А я не про это и писал.Я не навязываю тебе смотреть артхаус
Сразу видно, тебя держали в сарае связанным и заставляли смотреть артхаус неделямиА я не про это и писал.Я писал о том, что такое кино не для всех, и что из себя представляют эти не все.
Ага. А ещё я алкоголик и бабник. Ты решила подхватить оброненное друзьями по оружию знамя?Сразу видно, тебя деожали в сарае связанным
Ниче не понимаю, кто против кого дружит. Реагирую на постАга. А ещё я алкоголик. Ты решила подхватить оброненное друзьями по оружию знамя?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии