Классификация душ. мистическая и психологическая.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
22:06
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
Биокостюмы у нас +- одинаковые, а души разные. Какие души вообще есть? Хакамада - делила души на 3 подтипа, хищники, травоядные и падальщики.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:06
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Биокостюмы у нас +- одинаковые, а души разные. Какие души вообще есть? Хакамада - делила души на 3 подтипа, хищники, травоядные и падальщики.
Классификация Хакамады как-то очень поверхностная...
Я за ту, которой пользуются в духовном мире и... инопланетяне. ))

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
@Zenitus, я одно время смотрел всяких ченнеллеров, и верил, а потом оказалось что разные контактеры говорят разное. на одну и ту же тему.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, я одно время смотрел всяких ченнеллеров, и верил, а потом оказалось что разные контактеры говорят разное. на одну и ту же тему.
Я всех без разбора не смотрю. Есть несколько хорошо совпадающих между собой и информация от них к тому же совпадает с той, что со мной делились несколько сильных экстрасенсов, с которыми одно время я был знаком. А я им доверяю, потому что как они говорили, так и выходило... ))

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
@Zenitus, у меня есть еще аргументы против всяких ченнелеров, но они не очень экологичные. А вы спросите у ваших экстрасенсов про насущное, а не про спооры 7 небес или 8. по разному врут. Я 15 лет был на форуме по черной магии, и администратор, чернокнижник у которого были редкие ингредиенты для колдовства - отрицал реинкарнацию напрочь. Он был ближе к Миру Мертвых, чем все твои экстрасенсы вместе.

Последнее редактирование:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, у меня есть еще аргументы против всяких ченнелеров, но они не очень экологичные. А вы спросите у ваших экстрасенсов про насущное, а не про спооры 7 небес или 8. по разному врут. Я 15 лет был на форуме по черной магии, и администратор, чернокнижник у которого были редкие ингредиенты для колдовства - отрицал реинкарнацию напрочь. Он был ближе к Миру Мертвых, чем все твои экстрасенсы вместе.
Что значит, спросите про насущное? Какие аргументы против ченнелеров? Написано как-то не конкретно, вообще...

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
Что значит, спросите про насущное? Какие аргументы против ченнелеров? Написано как-то не конкретно, вообще...
куда уж конкретнее, твои ченнелеры - некроманты 78 уровня? нюхали эти энергии, чуствовали тлен?)))мое мнение, что они фантазируют. чтобы знать про посмертие - надо быть близким к Миру Мертвых, и от этих энергий - люди высыхают. а ченнелерши с лишним весом.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
куда уж конкретнее, твои ченнелеры - некроманты 78 уровня? нюхали эти энергии, чуствовали тлен?)))мое мнение, что они фантазируют. чтобы знать про посмертие - надо быть близким к Миру Мертвых, и от этих энергий - люди высыхают. а ченнелерши с лишним весом.
Фигня какая-то. Ченнелеры душой переносятся в духовный мир, где и могут общаться с душами. Погребенные тела тут уже ни при чем...

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Дек 16, 2024
4
122
0
12
Уровень
2
Ялта.
vk.com
Биокостюмы у нас +- одинаковые, а души разные. Какие души вообще есть?
.. хищники, травоядные и падальщики.
Вечная душа у всех одинаковая, а тонкое тело - да..
Я оперирую таким делением для всех:
гопники, цивилы, панки и хиппи.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Вечная душа у всех одинаковая, а тонкое тело - да..
Я оперирую таким делением для всех:
гопники, цивилы, панки и хиппи.
Ой, не так это все... В принципе-то новорожденные духи одинаковы - все наделены возможностью быть индивидуальностями, свободой воли и желанием быть-состояться, реализуя себя, свои способности. Но они у них при рождении находятся в потенциальном состоянии и еще нуждаются в проявлении и развитии. А развиваются разумные духи получение опытов жизни в материальных мирах. Вообще же домом духов является духовный мир. Он один из миров нашей вселенной (есть еще и не наши), а их в ней несколько десятков - один мир бесплотный, наполненный лишь энергиями Творца, а остальные - 59 материальные. Дух устойчивая структура из энергий Творца и он сам тоже энергия (спектр их) сознающая себя и все творящая из себя. Есть особенность - целиком дух не сходит в материальный мир (миры тоже из энергий Творца), а отделяет для этой цели часть себя - душу. Вот, она-то и спускается в материальный мир, где соединившись с телом начинает действовать. Или даже куролесить... )) Душа и дух на энергетическом уровне соединены и получаемые душой опыты позволяют духу проявлять и развивать свои способности. Но пребывание души, соединенной с телом, в материальном мире не вечно. Она здесь как бы в командировке по получению нужных духу опытов жизни. В командировках не находятся вечно и однажды душа разделяется с телом и возвращается в духовный мир, где после прохождения ряда процедур вновь соединяется с духом в единое целое. А потом настанет время и душа снова будет отделена и уйдет в очередное воплощение за новыми опытами.

Духи постепенно развиваются и начинают отличаться друг от друга качеством. В духовном мире используется для ранжирования духов система из 24 уровней. С 1 по 6 - темные недобрые духи демонического мира. Уровень 6 - авторитеты его. 7 и 8 - духи природы и стихий. С 17 по 24 - ангельские уровни. Уровень 24 - архангелы. С 9 по 16 - уровни развития так называемых "срединных духов". Подавляющее большинство воплощенных на Земле душ это души от духов именно этих уровней развития. Такие духи уже не бесы, но далеко еще и не ангелы. Таким образом Земля это большая школа для далеко еще несовершенных душ, а поэтому и дела на планете, творимые ими, такого же качества как и они сами - далекие от совершенства!

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Дек 16, 2024
4
122
0
12
Уровень
2
Ялта.
vk.com
один мир бесплотный, наполненный лишь энергиями Творца, а остальные - 59 материальные
Может это кому и интересно, но не мне.
Я на древнеиндийской ведической картине мира.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Может это кому и интересно, но не мне.
Я на древнеиндийской ведической картине мира.
Древневедическая картина мира это записи того, что когда-то в глубокой древности при палеоконтактах инопланетяне поясняли о мире тогдашним жрецам с учетом их уровня понимания...

Верх Низ