Это сами создатели тех инопланетян!Древневедическая картина мира это записи того, что когда-то в глубокой древности при палеоконтактах инопланетяне поясняли о мире тогдашним жрецам с учетом их уровня понимания...
Это сами создатели тех инопланетян!Древневедическая картина мира это записи того, что когда-то в глубокой древности при палеоконтактах инопланетяне поясняли о мире тогдашним жрецам с учетом их уровня понимания...
Первые шесть уровней относятся к демонической области духовного мира...@Zenitus, послушайте, тема не о ведичестве, и не про контактеров, распишите классы душ!
В духовном мире нет демонов, во всяком случае в негативном смысле.Первые шесть уровней относятся к демонической области духовного мира...
В разных культурах и религиозных учениях существуют различные представления о душах и их природе.Биокостюмы у нас +- одинаковые, а души разные. Какие души вообще есть? Хакамада - делила души на 3 подтипа, хищники, травоядные и падальщики.
Темных демонических духов в духовном мире никто и не осуждает - все имеют право быть теми, кем хотят, поскольку все духи наделены свободой воли...В духовном мире нет демонов, во всяком случае в негативном смысле.
Если вы не видите разницы между ним и другими уровнями этого материального мира.. ...
Добавим с этот список пониманием... инопланетян, которые говорят, что души это устойчивые структуры из различных энергий Творца, одна из которых обуславливает у них возможность быть разумными. Смысл их существования - развитие через познание мира!В разных культурах и религиозных учениях существуют различные представления о душах и их природе.
Я бы разделил души на родственные, враждебные , гадкие и душонки
Христианство. В христианстве душа рассматривается как бессмертная нематериальная сущность, которая дарована человеку Богом. Душа является неотъемлемой частью человека и продолжает существование после его смерти.
Ислам. В исламе душа также считается бессмертной и нематериальной. Она создана Богом и продолжает существование после смерти тела.
Индуизм. В индуизме существует учение о реинкарнации, которое предполагает, что душа переходит из одного тела в другое после смерти. Целью души является освобождение от цикла перерождений и достижение мокши (освобождения).
Буддизм. В буддизме также существует учение о реинкарнации, но оно отличается от индуистского. Буддисты считают, что душа не является вечной и может быть освобождена от цикла перерождений через достижение нирваны.
Платонизм. Платон и его последователи считали, что душа является бессмертной и божественной сущностью, которая может существовать отдельно от тела. Душа, по мнению Платона, стремится к познанию истины и добра.
Современные представления. В современном мире существуют различные философские и психологические теории о душе, которые могут отличаться от традиционных религиозных учений. Некоторые из них рассматривают душу как совокупность психических процессов и состояний, другие — как нематериальную сущность, которая может существовать отдельно от тела.
Важно отметить, что представления о душе могут различаться в зависимости от культурного и религиозного контекста, а также от философских и научных взглядов.
Я думаю что кто то просто ограничивает наше развитие, но все что написано выше я согласен . Мы для чего то нужны , вроде как домашних животных , стремимся познать мир, который не возможно успеть познать за время жизни человекаДобавим с этот список пониманием... инопланетян, которые говорят, что души это устойчивые структуры из различных энергий Творца, одна из которых обуславливает у них возможность быть разумными. Смысл их существования - развитие через познание мира!
Вот, потому и существуют превоплощения, вот, потому души и не знают смерти, переходя из одного тела в другое, чтобы познавать мир и тем разваться.Я думаю что кто то просто ограничивает наше развитие, но все что написано выше я согласен . Мы для чего то нужны , вроде как домашних животных , стремимся познать мир, который не возможно успеть познать за время жизни человека
Так ведь мир кому то принадлежит в чьих интересах им познавать мир, должны ли они знать границы своей страны , кому должны приносить пользу ?Добавим с этот список понимание... инопланетян, которые говорят, что души это устойчивые структуры из различных энергий Творца, одна из которых обуславливает у них возможность быть разумными. Смысл их сущесвование развитие через познание мира
Вот, потому и существуют превоплощения, вот, потому души и не знают смерти, переходя из одного тела в другое, чтобы познавать мир и тем разваться...
Все, что ни есть это собственность Творца - мир и все, что в нем! Душам это дается только во временное пользование, чтобы они, занимаясь материальным, развивались. Все материальное со стороны Творца для душ это как подаренные развивающие игрушки для детей...Так ведь мир кому то принадлежит в чьих интересах им познавать мир, должны ли они знать границы своей страны , кому должны приносить пользу ?
Получается что Инопланетяне круче бога?
Хотят из нас кого то вывезти? Но почему не использовать что то похожее на центрифуги в которых мы разгоняем атомы, чтобы получить нужный результат быстрее , зачем тогда делать человека разумным?
Если так то я доволен, у нас свет в конце тунеля, а инопланетяне видимо что то более ценное имеют против нашей голубой планеты .Все, что ни есть это собственность Творца - мир и все, что в нем! Душам это дается только во временное пользование, чтобы они, занимаясь материальным, развивались. Все материальное со стороны Творца для душ это как подаренные развивающие игрушки для детей...
Души в принципе никому ничего не должны - только себе! Хотят - могут развиваться, не хотят - могут оставаться такими, какие есть!
Почему инопланетяне круче Творца? Просто они занают и умеют больше нашего, потому что долше нас существуют. Когда-то и мы выйдем на их уровень. Они о нас знают, но в наши дела не вмешиваются принципиально. Говорят, что мы должны сначала развиться до определенного духовного уровня, чтобы с нами можно было иметь дело. Дали понять, что мы для них пока варварская цивилизация, которой нельзя давать их технологии. Сказали, что вы тут же начнете их приспосабливать, чтобы ловчее убивать друг друга. Ну, и зачем такое. Поэтому и не хотят официально с нами знаться...
Если бы им нужна была планета, то нас они бы давно со свету сжили, но нет же - живем! Значит, мотивы у них другие...Если так, то я доволен - у нас свет в конце тунеля, а инопланетяне видимо что-то более ценное имеют против нашей голубой планеты .
Так вы описали одно и тоже.Индуизм. В индуизме существует учение о реинкарнации, которое предполагает, что душа переходит из одного тела в другое после смерти. Целью души является освобождение от цикла перерождений и достижение мокши (освобождения).
Буддизм. В буддизме также существует учение о реинкарнации, но оно отличается от индуистского. Буддисты считают, что душа не является вечной и может быть освобождена от цикла перерождений через достижение нирваны.
Я разочаровался в материальном Мире, но обычно - зла не делаю, даже тем, кто в щенячьем восторге от жизни.общим остаётся видимый аскетизм и религиозность, соединённые с резким осуждением инакомыслящих и с некой брезгливостью по отношению к какой-либо форме материи или материальной деятельности.
чуть более высокими вибрациями и чувством вдохновения и искренности, с которыми они совершают злые дела.
А по мне у материального мира вполне здоровые мотивы жизни , родиться, вырости, оставить после себе следующее поколение. Радости на земле много, даже 1000 жизней не хватит что бы узнать о земле все . Я бы если был мега крутой по здоровью, может быть и в джунглях захотел бы пожить, там жизнь никогда не останавливается , как вариант тоже могло бы быть интересно .Я разочаровался в материальном Мире, но обычно - зла не делаю, даже тем, кто в щенячьем восторге от жизни.
Злую душу по глазам видно обычноКак определить злую душу? меня тянет во тьму, изза поступков подростка. Это как темная печать на душе. не знаю пройдет ли она. или с ней помру.