Классификация душ. мистическая и психологическая.

Mggu

Свой человек
Наш человек
22:20
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
ну одна милиционерка сказала - что у меня добрые глаза. неужели обманулась?
Ну про глаза есть еще поговорка , в чужом соломинку видит в своем бревна не замечает .
Каждый видит свое .
Добрые глаза могут говорить о том, что человек открыт для общения и готов помочь. Они могут создать атмосферу доверия и комфорта.
Но глаза это лишь часть цепочки на основании которо человек, или мозг принимает решение доверять человеку или нет . Бывают и злые люди с добрыми или даже детскими глазами .

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
@Mggu, это мне знакомо, вроде бы человек с добром к тебе, а потом говорит - ты мне нафиг не нужен.
Ну глаза для меня это как повод предположить что за человек , как одежда. Если он в балахоне с черепами и добрыми глазами я задумаюсь. А так лучше делать больше добрых дел, добро должно возвращаться и помогать уменьшать зло

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:20
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Я разочаровался в материальном Мире, но обычно - зла не делаю, даже тем, кто в щенячьем восторге от жизни.
Ну, значит, душа поднялась на более высокий уровень, где уже нет явного вожделения о материальных проявлениях мира и связанных с ними удовольствиях...

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
Есть тип душ - темные эмпаты, чем-то родственные агрессивному ясновидению. У них высокий эмоциональный интеллект, и они него используют для плетения интриг, либо в корыстных целях. Бывают притворяются слабыми и беззащитными, и время от времени -бывает нестабильное поведение, сначала - *ребенок*, который превращается в морального тирана и абьюзера.

Последнее редактирование:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Есть тип душ - темные эмпаты, чем-то родственные агрессивному ясновидению. У них высокий эмоциональный интеллект, и они него используют для плетения интриг, либо в корыстных целях. Бывают притворяются слабыми и беззащитными, и время от времени -бывает нестабильное поведение, сначала - *ребенок*, который превращается в морального тирана и абьюзера.
Ой такие дети которые которые проявляют взрослую агрессию к окружающему миру, просто горе. Часто понимаешь что такие дети учатся в школах до первых приводов в милицию и приходится ждать где они свои преступления сделают в школе с одноклассниками или на стороне .

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
Ой такие дети которые которые проявляют взрослую агрессию к окружающему миру, просто горе. Часто понимаешь что такие дети учатся в школах до первых приводов в милицию и приходится ждать где они свои преступления сделают в школе с одноклассниками или на стороне .
я к тому, что темные эмпаты могут транслировать уязвимость, другие детские черты, а потом переключаться на тиранию и абьюз.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
Сколько ни копай в психологических классификациях людей - все психотипы имеют в основе патологию развития, вокруг которой сформировалась личность.

Женя

Наш человек
Янв 19, 2025
0
50
0
32
Воспитанием детей надо родителям больше проводить с ними время и интересоваться ихними делами ! И чтоб помимо школы они чем-не будь увлекались тогда все будет ок!

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Воспитанием детей надо родителям больше проводить с ними время и интересоваться ихними делами ! И чтоб помимо школы они чем-не будь увлекались тогда все будет ок!
Еще очень хорошо что бы сосверсниками с положительными общались , многие такие вырастают когда в запрети детство свое проводят

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
Еще очень хорошо что бы сосверсниками с положительными общались , многие такие вырастают когда в запрети детство свое проводят
я очень хоршо общаюсь с тепличными людьми)))которые не ходили во двор. Но сейчас появилась новая опасность - телефоны, люди видят все возможные грехи, может не все пробуют, но видят.

Женя

Наш человек
Янв 19, 2025
0
50
0
32
я очень хоршо общаюсь с тепличными людьми)))которые не ходили во двор. Но сейчас появилась новая опасность - телефоны, люди видят все возможные грехи, может не все пробуют, но видят.
Покупайте кнопочные телефоны а не последнею версию смартфона!

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Да опасностей всегда было много, и раньше еще больше . Избиение детей , насилие , были часто . Ну зато телефоны помогают видеть где гуляют дети и даже рисовать маршрут уходили ли они со двора

Верх Низ