@КлаустромАня, пост будете соблюдать?
Надеюсь. Если здоровье не даст сбоев. Год на год не приходится. В прошлом году было нормально, а в позапрошлом до Страстной молоко пить каждый день приходилось и рыбу есть.@КлаустромАня, пост будете соблюдать?
Жду продолжения ))Итоги минувшего дня.
На планете появились жители - 9 Пушинок и 10 Лохматиков. В первый день они сами добыли только по одной вещице - пёрышку или паутинке. То есть, их собственная добыча сегодня 9 пёрышек и 10 паутинок. Но есть ещё ветер. Который сегодня пригнал 100 пёрышек. (Это я выполнила несколько мелких разовых пунктов. Сложные ещё впереди).
Первым делом ребята построили дома. Сколько получилось. У мальчиков все паутинки ушли на два дома. У девочек на 9 домов ушло 45 пёрышек, и ещё 64 штуки осталось. Увы, мальчики не могут жить в домах из девчачьих перьев. А у ветра "паутинных" заданий пока нет. Так что
.
Спутник нашей планеты вполне сформировался. Там 5/6 поверхности - скалы с кристаллами. Небольшая равнина пригодна для посадки космического корабля. Кажется, получилось идеально.
Пушинки - Оля, Лена, Ира, Наташа, Юля, Марина, Света, Валя, Катя.
Саша пока не появилась на планете. Но она должна появиться завтра, и её появление и вообще деятельность тут будут весьма заметны.
У Саши пункт - ни дня без строчки. Это значит, что я тут буду выкладывать всякие свои мысли по мало кому интересным, то есть, православным, темам.
Лохматики - Серёжа, Андрей, Вова, Витя, Женя, Юра, Слава, Алёша, Миша, Аркадий.
Самый сложный пункт у Аркадия - не ворчать на кота. Но один день я же продержалась - значит, это в принципе возможно.
.
И ещё. Пришёл Мега-Кот. Притащил семечко и зарыл его между территориями мальчиков и девочек. Теперь у наших ребят задача - поливать и удобрять его в течение недели. Полив и удобрение - два скрытых пункта, довольно сложных. Само появление и наличие тут этого Дерева связано с капитальным пунктом, неисполнение которого однажды способно уничтожить планету. Извините, пункт этот - скрытый.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии