Личное Клаустромания. Эксперименты.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
00:34
Темы
36
Реакции
9,864
Уровень
9
Награды
8
За минувшие дни много новостей.
Плохие - Дерево вчера опять забыли полить и удобрить. Ну, что ж, начинаем сначала.
Распылилась Пушинка Люда. Липчики замерли и два дня не занимаются грибами. Из 5 Колючиков трудятся 2.
Хорошие новости - открылись парки Арахнид и Орнитон. Они приносят ежедневно 165 паутин и 75 перьев.
У нас есть уже четверо 12-дневных планетянина. Когда их будет 10 - они смогут построить аэропорт. И создать самолёт.
Но чтобы на нём летать, нужно очень много вещиц - перьев и паутины. Так что ещё до первого аэро-тура понадобятся фабрики пудры и расчёсок. На них можно работать ребятам с 15 дней.
Куда полетим? А вот об этом сейчас расскажу. Вчера Мега-Кот когтями вырыл яму в море. Получилась горка рядом с большой подводной ямой. Горка эта, в масштабах планетян, - остров-лабиринт. Особое место. При наличии самолёта и топлива, туда может слетать любой планетянин от 20 дней и старше. Все задания, какие вообще у меня есть в этой вселенной (кроме ключевого пункта, благодаря которому существует Дерево), трансформируются в бонусы, которые этот планетянин будет собирать, ходя по лабиринту. В этот день прогресс и рост будет только у него одного, вся остальная жизнь во вселенной замирает. Поэтому сейчас просто необходимо вырастить Дерево, бонусов с него нам не хватает, как воздуха.
Бонусы в лабиринте очень нужные. Они нужны для постройки соляного завода на первом спутнике, и для эликсира размножения Липчикам; и вообще, это шанс для самих планетян начать размножаться половым путём... Так, стоп... для последнего ещё фармацевтический завод нужно построить... В общем, будем жить!

На данный момент в наличии 925 паутинок и 834 пера. У Колючиков 93 кристалла. У двоих Липчиков 161 гриб и 256 спор.
Именно такими небольшими фрагментами и удобно читать , спасибо

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,043
Уровень
2
Награды
3
Пушинка Света болеет третий день (( и задание-то там самое простое - не забывать принимать все лекарства за завтраком. И каждый раз забываю то одно, то другое. Вспоминаю только, когда плохо становится.
Липчики, видимо, в анабиозе. То есть, я выполняю одно задание, связанное со сбором грибов, но поскольку сами грибы не выращены, то и собирать нечего. В реале есть некоторый прогресс, а в тетрадке - нет. Ну, это всё ведь ради "реальных" подвижек затеяно. Так что норм.
Сегодня планетяне добыли 69 перьев и 94 паутины. Плюс доход с парков. Ветра не было, хотя запланировано там немало. Не шмогла я, не шмогла.
Зато Дерево полито и удобрено.
На спутнике работал всего один Колючик.
В итоге у нас 963 пера и 1184 паутины. Ровно 100 кристаллов.
Этого очень мало, мы отстаём от запланированного маршрута.
Мне надо отдохнуть. Устроить себе несколько моно-дней - когда с утра до вечера я занимаюсь одним делом - или книжки читаю, или рукодельничаю, или грецкий учу. Сейчас ещё надо и немецкий вспомнить - он может понадобиться на Пасху. Кстати, если я погружусь в языки, Колючики на спутнике найдут супер-пещеры с кристаллами. Это было изначально запланировано. В мои моно-дни на нашей планете будет очень много вещиц принесено ветром, но на здоровье Пушинок это может отразиться отрицательно. Объективно, в сутках ограниченное количество часов.

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,043
Уровень
2
Награды
3
Ну и деньки выдались! Сдох подругин ноутбук. Теперь интернет -только в смартфоне, стареньком, с чужого ...плеча? в общем, я у него третья хозяйка, и едва восстановила вход в почту. Уехала из города подруга, через которую мне присылали деньги благодетели. Очень много суеты. Но широкополосный интернет ушел из дома, и пост стал более постным.

А на планете построено уже много чего. Фабрика расчесок и фабрика пудры (они удваивают добычу ребят, ибо хорошее настроение повышает работоспособность), аэропорт и самолет (летчиков пока нет), астрономическая станция.

Мега-Кот не успокаивается. Сегодня он просыпал соду на планету. У некоторых планетян появились суперспособности. Конечно, появились они и у меня. Например, гимнастику во время рукоделия я теперь делаю не раз в час, а раз в полчаса. И Пушинка Вика поэтому добывает в два раза больше перьев за день.
Наконец у нас появился десятый Лохматик -Дима. Дом ему построили. Еще одной девушке автобус купили.
Липчики проснулись и занимались грибами.
Дерево полито и удобрено.
Колючики нашли пещеру с кристаллами, но зашли неглубоко. Сейчас у них в наличии 153 кристалла.

И вот при всех этих бонусах у нас в сундуке теперь всего лишь 787 перьев и 1299 паутинок. Подрастут ребята - и по 400 вещиц на каждый полет на остров будет уходить.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,864
Уровень
9
Награды
8
Ну и деньки выдались! Сдох подругин ноутбук. Теперь интернет -только в смартфоне, стареньком, с чужого ...плеча? в общем, я у него третья хозяйка, и едва восстановила вход в почту. Уехала из города подруга, через которую мне присылали деньги благодетели. Очень много суеты. Но широкополосный интернет ушел из дома, и пост стал более постным.

А на планете построено уже много чего. Фабрика расчесок и фабрика пудры (они удваивают добычу ребят, ибо хорошее настроение повышает работоспособность), аэропорт и самолет (летчиков пока нет), астрономическая станция.

Мега-Кот не успокаивается. Сегодня он просыпал соду на планету. У некоторых планетян появились суперспособности. Конечно, появились они и у меня. Например, гимнастику во время рукоделия я теперь делаю не раз в час, а раз в полчаса. И Пушинка Вика поэтому добывает в два раза больше перьев за день.
Наконец у нас появился десятый Лохматик -Дима. Дом ему построили. Еще одной девушке автобус купили.
Липчики проснулись и занимались грибами.
Дерево полито и удобрено.
Колючики нашли пещеру с кристаллами, но зашли неглубоко. Сейчас у них в наличии 153 кристалла.

И вот при всех этих бонусах у нас в сундуке теперь всего лишь 787 перьев и 1299 паутинок. Подрастут ребята - и по 400 вещиц на каждый полет на остров будет уходить.
Я уже втянулся, хорая история , добрая и не длинная , за раз самое то прочитать ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16
@КлаустромАня, один вопрос: диалоги героев будут? Взаимоотношения? Или только описание их приключений? ))

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,043
Уровень
2
Награды
3
@КлаустромАня, один вопрос: диалоги героев будут? Взаимоотношения? Или только описание их приключений? ))
для диалогов нужно время и силы. Простите, я не сильно здоровый на голову человек. Мне очень трудно переключаться с одной умственной работы на другую такую же. Я не могу просто так, между делом, написать диалог, я буду там жить еще несколько часов, в этом диалоге. Так что у нас будет просто скучная история одной странной вселенной, немного с географией. Но ничего человеческого. Впрочем, они в конце начнут создавать семьи. Но это и будет конец. Родится у каждой пары по ребенку - на том всё и свернется. Потому как у меня недостает фантазии представить себе гибрида Пушинки и Лохматика. Это будет нечто с дредами?

Как бы там ни было, у нас прошел еще один день. Дерево полито и удобрено. Куплен еще один автобус. Ветер принес 30 перьев. Липчики не занимались выращиванием грибов, но исправно ели их, и потому размножились - их теперь четверо.
Ребятами добыто 109 перьев и 164 паутинки. Парк и фабрики работают.
Итог дня: 1170 перьев и 1957 паутинок. Астрономическая станция отправила сигналы в космос, и обнаружилась жизнь на ближайшем спутнике. это было самое простое исследование, не требовавшее затрат. Следующее обойдется уже в 200 перьев.
Колючики копаются у входа в пещеры. Сейчас у нас 189 кристаллов.

Пещеры - языковые задания.
О, это странное ощущение, когда после греческого занимаешься немецким, и инстинктивно ищешь над длинным немецким словом знак ударения, а его нет shok1.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,043
Уровень
2
Награды
3
Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ