А ВК тоже не видишь? Тогда вот тебе ютюб, которого я не вижу…Жаль, я его не вижу) Клип.
Нравится мнеа что с ней?)
Отжеш сына опростоволосился! Придётся его отшлёпать.@Чародей, приятная песенка, спасибо… Только у нас еще немало девушек есть, которых ты в своём списке пропустил - Drёm, Малабарка, Тортинка, Алиса, Linda, ЛемпИра, NEсерьёзнаЯ, ПолиГрафиня, Если бы![]()
Казнь ещё@Чародей, приятная песенка, спасибо… Только у нас еще немало девушек есть, которых ты в своём списке пропустил - Drёm, Малабарка, Тортинка, Алиса, Linda, ЛемпИра, NEсерьёзнаЯ, ПолиГрафиня, Если бы![]()
Добавила…Казнь ещё
Вот благодарю.@Чародей, приятная песенка, спасибо… Только у нас еще немало девушек есть, которых ты в своём списке пропустил - Drёm, Малабарка, Тортинка, Алиса, Linda, ЛемпИра, NEсерьёзнаЯ, ПолиГрафиня, Если бы, Казнь, Эдельвейс, Танцующая с ветром![]()
А ты именно этот клип видела? Или там где только их две на красном фоне?@Чародей, не так давно слушала, спасибо!![]()
Классическая фраза Амалиенау.Хотел написать, но не буду.
Не ну кто так делает? Щас народ будет думать, гадать...шо там у тебя в голове)Хотел написать, но не буду. Чтобы людям настроение не протить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии