Аааа помню его. У него на аватарке еще мыльные пузыри кажись с котиками)Димыч. Он сейчас в Дурдоме пописывает вроде.
Аааа помню его. У него на аватарке еще мыльные пузыри кажись с котиками)Димыч. Он сейчас в Дурдоме пописывает вроде.
Пописывает, да. Только сегодня видел.Димыч. Он сейчас в Дурдоме пописывает вроде.
О вкусах не спорят. Ну вот что-то меня возмутило. Не воспринимаю я очередную леру как ее там, (вспомнил - кудрявцеву), которые как близнецы из салона загара без голоса и слуха.Верю. А для меня, к примеру, "Ласковый май" так же хорош, как и "Pink Floyd". И оба они лучше, чем задрипанный "The Beatles". И это моя правда.![]()
Ой, да там он про него много чего знает.Сохранить любовь к Высоцкому, особенно если знаешь его биографию, достойно уважения.
Дада, он самый.Аааа помню его. У него на аватарке еще мыльные пузыри кажись с котиками)
Ну, значит пописывает по сей день)Пописывает, да. Только сегодня видел.
Заметь, я не отрицаю другой вкус, это ты пытаешься найти в моих словах что-то лишнее. Я не уполномоченный критик, просто зритель.Так ты не прошел просто. А заглянул в оконце такой и сказал: "Вы все не то слушаете, нужно другое, а это все хуйня". А можно было просто пройти и вовсе. Только не надо мне говорить, что я учу тебя чему-то. Я тебе описываю всего лишь как ты поступил.
Так Лера и не поёт, и даже не претендует.очередную леру как ее там, (вспомнил - кудрявцеву)
Стихи - не биография. Биографию Высоцкого фанатам лучше вообще не знать. Наркоман, алкоголик, многоженец, слюнтяй, слабый и закомплексованный невротик, с невоплощёнными амбициями и незакрытыми детско-юношескими гештальтами...Я ему подарил тооолстую книжку со стихами Высоцкого. Так он их все перечитал и выдал: - Не, тут не все. Вот это я понимаю фанат)
Тоже в меру. Я не говорю, что надо альтернатива всем, хотя с моей точки зрения - альтернатива всеже надо. Я лучше Таниту и Натали послушаю. Да и ту же Ли Нэш:Ну давай честно.А что у нас в других жанрах? Тот же рок. Там что, много хорошей музыки и глубокого смыслового текста? Серьёзно?
Я уже Ay Yola подсовывал. А еще Otyken. На самом деле русское этно безгранично. Лет на 300 влегкую. Так что подсовывать стоит наверное.Так Лера и не поёт, и даже не претендует.Она ведущая среднего звена. Но если ты слушал песни в её исполнении, то я понимаю всю силу твоего негодования. )))
Но ты прав в том, что на эстраде очень много народу, и много похожих, и много бесталанных. Однако, на моё имхо, это всё же лучше, чем десятилетиями и поколениями слушать десяток назначенных сверху солистов, половина из которых назначалось исключительно по национальному признаку. Сейчас больше говна, но и выбор почти безграничен.
Кого ты хотел этим удивить. Неизвестно ещё, кто бы из нас занял первое место, если бы провели конкурс.Я еще и зануда, если ты заметил
Если выбирать между Кобзоном и Алсу (при отсутствии другого выбора), то я лучше Алсу послушаю.Так Лера и не поёт, и даже не претендует.Она ведущая среднего звена. Но если ты слушал песни в её исполнении, то я понимаю всю силу твоего негодования. )))
Но ты прав в том, что на эстраде очень много народу, и много похожих, и много бесталанных. Однако, на моё имхо, это всё же лучше, чем десятилетиями и поколениями слушать десяток назначенных сверху солистов, половина из которых назначалось исключительно по национальному признаку. Сейчас больше говна, но и выбор почти безграничен.
Мне, наверное, даже не стыдно признаться, но я его с детства не переношу.Стихи - не биография. Биографию Высоцкого фанатам лучше вообще не знать. Наркоман, алкоголик, многоженец, слюнтяй, слабый и закомплексованный невротик, с невоплощёнными амбициями и незакрытыми детско-юношескими гештальтами...
Какие ты ужасы пишешь.Если выбирать между Кобзоном и Алсу (при отсутствии другого выбора)
Мы бы устроили занудство, а если бы подтянули Мака, то до финала бы вообще не дошло. Задолбали бы всех.Кого ты хотел этим удивить. Неизвестно ещё, кто бы из нас занял первое место, если бы провели конкурс.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии