Клип в подарок

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
01:35
Реакции
2,150

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,616
Уровень
5
Верю. А для меня, к примеру, "Ласковый май" так же хорош, как и "Pink Floyd". И оба они лучше, чем задрипанный "The Beatles". И это моя правда. :cat05:
О вкусах не спорят. Ну вот что-то меня возмутило. Не воспринимаю я очередную леру как ее там, (вспомнил - кудрявцеву), которые как близнецы из салона загара без голоса и слуха.

Вот живой пример живой музыки (жаль, что Наталья умерла рано, но там явный передоз был):

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
Реакции
2,150
Сохранить любовь к Высоцкому, особенно если знаешь его биографию, достойно уважения.
Ой, да там он про него много чего знает.
Я ему подарил тооолстую книжку со стихами Высоцкого. Так он их все перечитал и выдал: - Не, тут не все. Вот это я понимаю фанат)

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,899
Уровень
5

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,899
Уровень
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,616
Уровень
5
Так ты не прошел просто. А заглянул в оконце такой и сказал: "Вы все не то слушаете, нужно другое, а это все хуйня". А можно было просто пройти и вовсе. Только не надо мне говорить, что я учу тебя чему-то. Я тебе описываю всего лишь как ты поступил.
Заметь, я не отрицаю другой вкус, это ты пытаешься найти в моих словах что-то лишнее. Я не уполномоченный критик, просто зритель.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
очередную леру как ее там, (вспомнил - кудрявцеву)
Так Лера и не поёт, и даже не претендует. :biggrin_big: Она ведущая среднего звена. Но если ты слушал песни в её исполнении, то я понимаю всю силу твоего негодования. )))
Но ты прав в том, что на эстраде очень много народу, и много похожих, и много бесталанных. Однако, на моё имхо, это всё же лучше, чем десятилетиями и поколениями слушать десяток назначенных сверху солистов, половина из которых назначалось исключительно по национальному признаку. Сейчас больше говна, но и выбор почти безграничен.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
Я ему подарил тооолстую книжку со стихами Высоцкого. Так он их все перечитал и выдал: - Не, тут не все. Вот это я понимаю фанат)
Стихи - не биография. Биографию Высоцкого фанатам лучше вообще не знать. Наркоман, алкоголик, многоженец, слюнтяй, слабый и закомплексованный невротик, с невоплощёнными амбициями и незакрытыми детско-юношескими гештальтами...

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,616
Уровень
5
Ну давай честно. :biggrin_big: А что у нас в других жанрах? Тот же рок. Там что, много хорошей музыки и глубокого смыслового текста? Серьёзно?
Тоже в меру. Я не говорю, что надо альтернатива всем, хотя с моей точки зрения - альтернатива всеже надо. Я лучше Таниту и Натали послушаю. Да и ту же Ли Нэш:

Но это я. Никому другому не предлагаю.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
Заметь, я не отрицаю другой вкус, это ты пытаешься найти в моих словах что-то лишнее. Я не уполномоченный критик, просто зритель.
Я так понимаю, что @Чародей хотел сказать... ну типа, что эта тема просто для клипов. А не для препарирования их и их исполнителей.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,616
Уровень
5
Так Лера и не поёт, и даже не претендует. :biggrin_big: Она ведущая среднего звена. Но если ты слушал песни в её исполнении, то я понимаю всю силу твоего негодования. )))
Но ты прав в том, что на эстраде очень много народу, и много похожих, и много бесталанных. Однако, на моё имхо, это всё же лучше, чем десятилетиями и поколениями слушать десяток назначенных сверху солистов, половина из которых назначалось исключительно по национальному признаку. Сейчас больше говна, но и выбор почти безграничен.
Я уже Ay Yola подсовывал. А еще Otyken. На самом деле русское этно безгранично. Лет на 300 влегкую. Так что подсовывать стоит наверное.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,616
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,899
Уровень
5
Если выбирать между Кобзоном и Алсу (при отсутствии другого выбора), то я лучше Алсу послушаю.:angel-innocent1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,616
Уровень
5

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,899
Уровень
5
Стихи - не биография. Биографию Высоцкого фанатам лучше вообще не знать. Наркоман, алкоголик, многоженец, слюнтяй, слабый и закомплексованный невротик, с невоплощёнными амбициями и незакрытыми детско-юношескими гештальтами...
Мне, наверное, даже не стыдно признаться, но я его с детства не переношу.:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,616
Уровень
5
Кого ты хотел этим удивить. Неизвестно ещё, кто бы из нас занял первое место, если бы провели конкурс. :biggrin_big:
Мы бы устроили занудство, а если бы подтянули Мака, то до финала бы вообще не дошло. Задолбали бы всех.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ