У меня из этого почему-то ничего не кажетДевушки, а давайте вспомним песни из фильмов наших любимы? Их естественно очень много. Но, начнем вот с таких. Есть те здесь, кто уже знаком с моей любимой классикой. Ну вот такой я...возможно надоедливый...)
Пока у меня вконтакте тупит на сегодня, поэтому только так, с рутуба...
Песни из «Мэри Поппинс» очень люблю, да… Причем почти все…Девушки, а давайте вспомним песни из фильмов наших любимы? Их естественно очень много. Но, начнем вот с таких. Есть те здесь, кто уже знаком с моей любимой классикой. Ну вот такой я...возможно надоедливый...)
а может по этим найдешь названиям?Если это с рутуба, то может еще ссылки просто давать, для тех, кто в танке
Песни из «Мэри Поппинс» очень люблю, да… Причем почти все…![]()
Пение у всех было… Но я не помню, чтобы мы изучали и пели песни из фильмов…@Селена я когда жил в Эстонской республике и ходил в школу с 1 по 5 класс там, то был предмет - пение. И препод нас учила именно на всех песнях из мультфильмов и фильмов. Стояло пианино у нее в кабинете и мы все за ней повторяли. Ой...да че там говорить, у нас и предмет был - бальные танцы.
А я ходила на танцы отдельно@Селена я когда жил в Эстонской республике и ходил в школу с 1 по 5 класс там, то был предмет - пение. И препод нас учила именно на всех песнях из мультфильмов и фильмов. Стояло пианино у нее в кабинете и мы все за ней повторяли. Ой...да че там говорить, у нас и предмет был - бальные танцы.
Вот оно в чём делоА я ходила на танцы отдельно![]()
Какое дело?Вот оно в чём дело
У меня хорошо отложились в памяти песни из мультика Бременские музыканты,Пение у всех было… Но я не помню, чтобы мы изучали и пели песни из фильмов…![]()
Крутяк.А я ходила на танцы отдельно![]()
Кстати. На тот период когда мы переехали в РФ наш край, то таких предметов совсем не было.Пение у всех было…
а на пруду рыбаки подсматривали![]()
Ну занятия танцами прививают изящество и осанкуКакое дело?![]()
У меня только с Рутуба открываются))) ну и они мои любимые)) Спасибо!так у тебя все же открывается клипы?
или ты чисто по внешнему определила?
У меня, должно быть, все в порядкеНу занятия танцами прививают изящество и осанку
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии