Мне кое-что до сих пор нравится. Но его полная биография конечно наложила серьёзный негативный отпечаток и на него самого, и на его творчество.Мне, наверное, даже не стыдно признаться, но я его с детства не переношу.
Мне кое-что до сих пор нравится. Но его полная биография конечно наложила серьёзный негативный отпечаток и на него самого, и на его творчество.Мне, наверное, даже не стыдно признаться, но я его с детства не переношу.
"И вновь продолжается бой" не?Если выбирать между Кобзоном и Алсу (при отсутствии другого выбора), то я лучше Алсу послушаю.![]()
Я если и пою, то дурниной в машине под какие-то рандомные песни)) Это лучше никому не слушать-то))Какие ты ужасы пишешь.При таком выборе лучше вообще самому петь.
Дыыыааа))Мы бы устроили занудство, а если бы подтянули Мака, то до финала бы вообще не дошло. Задолбали бы всех.
А я шёпотом.Я если и пою, то дурниной в машине под какие-то рандомные песни))
Мне его сиплый голос пропитый с малых лет был неприятен. В моем мире таким голосом никто не разговаривал и не орал.Мне кое-что до сих пор нравится. Но его полная биография конечно наложила серьёзный негативный отпечаток и на него самого, и на его творчество.
Специально Белке!
Гамно вопрос!
Но Ли Нэш вживую, просто тоска
Платицына
Natalie Imbruglia
:)
У меня со слухом порядок, с голосом вроде тоже, но я не любитель вокала. Но под настроение могу проораться в машине, это прям моё-моё! Иногда и с сыном дуэтом) А доча у меня вообще звезда в плане вокала.А я шёпотом.![]()
Это обычные бардовские песни, их стиль, их жанр. И бардовский же уровень. Под гитару и стакан где-нибудь у костра...Мне его сиплый голос пропитый с малых лет был неприятен.
@...в тот день когда ты мне приснился... @ :)Я знаю, что там, даже врубать не буду, чтобы не стошнило)
А у меня слух почти идеальный, а голоса нет от слова совсем. Т.е. петь прилюдно мне противопоказано и просто опасно - побьют.У меня со слухом порядок, с голосом вроде тоже
Но лучше Кобзона)@...в тот день когда ты мне приснился... @ :)
Тебе еще хорошо, я если петь буду даже в пустыне, народ подтянется и побьет.А у меня слух почти идеальный, а голоса нет от слова совсем. Т.е. петь прилюдно мне противопоказано и просто опасно - побьют.![]()
У меня лес рядом. Мне проще.заорать дурниной под настроение "Лейся песня на просторе..." можу.
А у меня слух почти идеальный, а голоса нет от слова совсем. Т.е. петь прилюдно мне противопоказано и просто опасно - побьют.![]()
Она разная бывает.Но лучше Кобзона)
Потому я русскую попсу и не слушаю, потому что если еще и в текст вслушаться, то трындец)
Она разная бывает.
Я просто балдею с этого проекта:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии