Если ты имеешь ввиду именно эту композицию, то мне понравилось, да… Вообще ты часто попадаешь под мой вкус, хотя и не всегда…Лена, зашел ли тебе мой взгляд на попсу?)

)) Просто я отчаянно невезучий)ты часто попадаешь под мой вкус, хотя и не всегда…![]()

Мальчишки и девчонки а не хотите ли послушать африканский драйв))
Мне так понравилась. Ритмично очень
@Bogemond, @DId2, @Freewind , @Mak , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @Serg, @Александр СЭТ, @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Дождев , @Кот , @коффер , @Озорной ветерок , @Олег, @Скиталец , @Чех, @Чира Бедокур, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @Skitalets , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav, @Соскучились?;) , @DonQuixote , @Putnik
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka, @Степлер
На ютубе точно есть, я просто там не лазаю, но точно помню есть...когда еще был там
Африканский драйв 1 — танец от сельских талантов из Уганды
У меня по ссылке в ВК открылось вона чего: $UICIDEBOY$ Ft. GHOSTEMANE - Skitzo.На ютубе точно есть, я просто там не лазаю

Мальчишки и девчонки а не хотите ли послушать африканский драйв))
Мне так понравилась. Ритмично очень
@Bogemond, @DId2, @Freewind , @Mak , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @Serg, @Александр СЭТ, @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Дождев , @Кот , @коффер , @Озорной ветерок , @Олег, @Скиталец , @Чех, @Чира Бедокур, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @Skitalets , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav, @Соскучились?;) , @DonQuixote , @Putnik
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka, @Степлер
На ютубе точно есть, я просто там не лазаю, но точно помню есть...когда еще был там
Африканский драйв 1 — танец от сельских талантов из Уганды

ох епрст...У меня по ссылке в ВК открылось вона чего: $UICIDEBOY$ Ft. GHOSTEMANE - Skitzo.![]()
Я понял. Не из моего тоже) Так на разок взбодриться. И это...че подумал...Идеально подойдет к моей станице, где родина моя, мы так же летом машем сапками и убираем огород@Чародей, ну как бы весёленько, живенько, но не из моего плей-листа.![]()
Как пример, чтоб не скучно работалось))Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии