Клип в подарок

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
21:34
Темы
150
Реакции
16,170
Уровень
13
Последнее редактирование:

Скиталец

Скиталец

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
456
Уровень
4

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,418
Уровень
6
Давненько не дарил вам клип.
Но, этот вроде был уже, только там не было такого клипа. Красиво вышло с такой песней.
Увы не нашел на рутубе.
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka

Для тех кто не видит видео:
ORLOVE - Белым Небом

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,418
Уровень
6
Мальчишки и девчонки а не хотите ли послушать африканский драйв))
Мне так понравилась. Ритмично очень :music:
@Bogemond, @DId2, @Freewind , @Mak , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @Serg, @Александр СЭТ, @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Дождев , @Кот , @коффер , @Озорной ветерок , @Олег, @Скиталец , @Чех, @Чира Бедокур, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @Skitalets , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav, @Соскучились?;) , @DonQuixote , @Putnik
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka, @Степлер
<iframe src="" width="1280" height="720" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На ютубе точно есть, я просто там не лазаю, но точно помню есть...когда еще был там
Африканский драйв 1 — танец от сельских талантов из Уганды

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,247
Уровень
6
@Bogemond, @DId2, @Freewind , @Mak , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @Serg, @Александр СЭТ, @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Дождев , @Кот , @коффер , @Озорной ветерок , @Олег, @Скиталец , @Чех, @Чира Бедокур, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @Skitalets , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav, @Соскучились?;) , @DonQuixote , @Putnik
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka, @Степлер

На ютубе точно есть, я просто там не лазаю, но точно помню есть...когда еще был там

Нет на ночь глядя не охота ((
Потом

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,418
Уровень
6
ну вот по этому названию еще можно найти и фото именно этих ребят
masaka kids africana
010.JPG

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,870
Уровень
11

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,454
Уровень
9

Не показывает :unknw:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,418
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,418
Уровень
6
@Чародей, ну как бы весёленько, живенько, но не из моего плей-листа. :cat03:
Я понял. Не из моего тоже) Так на разок взбодриться. И это...че подумал...Идеально подойдет к моей станице, где родина моя, мы так же летом машем сапками и убираем огород :sarcastic1: Как пример, чтоб не скучно работалось))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ