Клип в подарок

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
19:53
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
Без впн и не разглядишь
епрст каких людишек выловил...хля))
ты где Скорп обитаешь? Где гуляешь?)
да какой там ВПН брось херней морочиться...уходи от этого хитрого лиса:biggrin1:

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
18:53
Темы
3
Реакции
1,442
Уровень
4
епрст каких людишек выловил...хля))
ты где Скорп обитаешь? Где гуляешь?)
да какой там ВПН брось херней морочиться...уходи от этого хитрого лиса:biggrin1:
Да я везде обитаю, где мне нра:biggrin1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
Грустные песни! Мне кажется Вы по ком то таскуете?:jc-flirt1:
Не. Совсем не о ком не тоскую и не хочу из прошлых отношений вспоминать. Это уже давно за гранями реальности. Даже в первой песни есть четкий акцент на то, что...закрываю двери и в добрый путь)
Ты не уловила. Ну и ладно. Не страшно. Бывает.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
Не. Совсем не о ком не тоскую и не хочу из прошлых отношений вспоминать. Это уже давно за гранями реальности. Даже в первой песни есть четкий акцент на то, что...закрываю двери и в добрый путь)
Ты не уловила. Ну и ладно. Не страшно. Бывает.
А Я подумала наоборот ! Что добрый путь это такой у него игнор с обидой но с приоткрытой дверью)))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
А Я подумала наоборот ! Что добрый путь это такой у него игнор с обидой но с приоткрытой дверью)))
У меня сейчас дверь открыта. И она всегда будет открыта. Только, для той...а вот которой, даже умалчивают все высшие, напрямую на ухо не говорят.
Они мне так и говорят..."Сам увидишь и поймешь" ))

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
У меня сейчас дверь открыта. И она всегда будет открыта. Только, для той...а вот которой, даже умалчивают все высшие, напрямую на ухо не говорят.
Ты РОМАНТИК:angel1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
На примете кто не будь есть?)))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
Возможно, да. Возможно для многих это призма больше мечтательности. Но для меня всегда эта мечтательность, оказывалась реальностью, но только после...не будем о грустном.
Опять же. Я всегда хочу видеть то, что я хочу видеть, возле себя, ведь мы все достойны этого. И мы можем всегда этого достичь.
Слушай, Жень. Захотелось тебе скинуть вот эту песню...уверен..тебе она понравиться...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
Возможно, да. Возможно для многих это призма больше мечтательности. Но для меня всегда эта мечтательность, оказывалась реальностью, но только после...не будем о грустном.
Опять же. Я всегда хочу видеть то, что я хочу видеть, возле себя, ведь мы все достойны этого. И мы можем всегда этого достичь.
Слушай, Жень. Захотелось тебе скинуть вот эту песню...уверен..тебе она понравиться...

Не слышала эту песню! Но тоже грустная. Школьные годы первая любовь ,чувства неуберегли а они самые светлые и яркие , но взрослая жизнь проехалась по ним безжалостна со своими взрослыми проблемами и обыденной суетливой жизнью ! И спустя время встречаются взрослые люди на Встречу выпускников и видя друг друга спустя много времени говорят себе ! Что Я наделала почему Я не с ним! И понимая это весь ужас своей первой нерелизованой любви ,она бежит к своему нынешнему мужу!

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
Не слышала эту песню! Но тоже грустная.
Да блина, Женька, че ты в этом опять увидела прям совсем грусть то? Это же школьные годы.
Не. Все. Больше тебе не буду кидать клипаки разные, а то у меня такое ощущение, что я тебя конкретно вгоняю в некий ..негатив блин...
А я то хотел, наоборот...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
Да блина, Женька, че ты в этом опять увидела прям совсем грусть то? Это же школьные годы.
Не. Все. Больше тебе не буду кидать клипаки разные, а то у меня такое ощущение, что я тебя конкретно вгоняю в некий ..негатив блин...
А я то хотел, наоборот...
Не знаю Я так вижу ! Она там взрослая и грустная:cray1:Но песня Мне понравилась:amor1:Вспомнилась школа!

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
@Женя, мне вот, что очень интересно. Мы же с тобой на протяжение всего времени, совсем не общались. А за сегодня...ну прям сблизились я бы сказал) Че бы это значило :connie-twiddle1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
@Женя, мне вот, что очень интересно. Мы же с тобой на протяжение всего времени, совсем не общались. А за сегодня...ну прям сблизились я бы сказал) Че бы это значило :connie-twiddle1:
Не знаю Я как-то об этом не думала! Поздно от падруги пришла , спать не хочется вот и всем тут надоедаю)))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
Не знаю Я как-то об этом не думала! Поздно от падруги пришла , спать не хочется вот и всем тут надоедаю)))
Практически, одинаково.
Сам же пришел от соседа-друга. Днюха у него. А че мне...с кем пообщаться...нет уже тех друзей со школы, все с детьми, все разъехались .....
Да и пофиг на всех их....никогда я не был с ними на их волне. Одни эти...фантики от сырка Дружба...))) Образно канеш))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
@Женя, раз уж грустняк говоришь....а ну ка, послушай мою самую на то время из любимую...таких...пародий на Руки Вверх...Да че там говорить. Они их продюсерами были. А группа называется ТУРБОМОДА)

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
Практически, одинаково.
Сам же пришел от соседа-друга. Днюха у него. А че мне...с кем пообщаться...нет уже тех друзей со школы, все с детьми, все разъехались .....
Да и пофиг на всех их....никогда я не был с ними на их волне. Одни эти...фантики от сырка Дружба...))) Образно канеш))
А с Однакласницами как? У меня была школьная подруга мы вместе ходили на гимнастику но в разных классах ! Так она встречалась одновременно с троими и всех она любила но по свойму ! Я спрашивала за кого после школы она выйдет замуж она не знала все ей нравились ! Но после школы вышла обсолютно не со школы другого парня ! Не кто его со школы не знал!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ