...это я видел...меня интересует список ВСЕХ пользователей, а не самые активные...))Вверху есть пользователи - нажми
...это я видел...меня интересует список ВСЕХ пользователей, а не самые активные...))Вверху есть пользователи - нажми
В принципе есть, но сейчас выставлены настройки, которые это не покажут всем желающим.@OnlyTouch, а на форуме есть возможность посмотреть список всех зарегистрированных пользователей?
...спасибо, понял...))В принципе есть, но сейчас выставлены настройки, которые это не покажут всем желающим.
...ну и ладно, хорошо что не клоуны...))...да все вы тут клоны. И только один я реально кот.![]()
Знаешь, как дедушка Ленин говорил? "Лучше меньше, да лучше". И тут он прав.Были бы у нас клоны, у нас было бы куда больше народу.![]()
Очень с тобой и с ним согласна!Знаешь, как дедушка Ленин говорил? "Лучше меньше, да лучше". И тут он прав.![]()
создают как правило для развития форума в самом начале...В одной из тем зашел разговор о клонах, поэтому хотелось бы подробнее поговорить, зачем некоторые пользователи создают себе клонов на форуме? Я как-то вспоминала, что на литературных самиздатовских форумах это было необходимостью для тех авторов, кто пишет в разных жанрах. Администрация даже настоятельно рекомендовала создавать в таких случаях клоны… А на обычных форумах? Для того, чтобы попробовать себя в новом образе? Чтобы иметь дополнительного «единомышленника» в форумских спорах? Для того, чтобы разыграть и потроллить других пользователей?
И был ли у кого-нибудь опыт отписываться на каком-либо одном форуме за двух и более клонов?
Весь мир это интернет, а люди в нём клоны@Chancе, да все вы тут клоны. И только один я реально кот.![]()
Тут можно поспорить о том клоны или клопы?Весь мир это интернет, а люди в нём клоны
Согласен , хорошо написалТут можно поспорить о том клоны или клопы?Мы же сродни последним высасываем из интернета мегабайты и пользуемся ими для пребывания то ли в виртуальной реальности, то ли в реальной виртуальности (тут тоже имеется место для спора).
Вот! В яблочко. Лучше общаться с интересным в общении клоном, чем с реальной, пусть даже очень плодовитой, реальной пустышкой.я, по большому счету, никогда не заморачивалась, много ли на форумах клонов, или их вообще нет…