...это я видел...меня интересует список ВСЕХ пользователей, а не самые активные...))Вверху есть пользователи - нажми
...это я видел...меня интересует список ВСЕХ пользователей, а не самые активные...))Вверху есть пользователи - нажми
В принципе есть, но сейчас выставлены настройки, которые это не покажут всем желающим.@OnlyTouch, а на форуме есть возможность посмотреть список всех зарегистрированных пользователей?
...спасибо, понял...))В принципе есть, но сейчас выставлены настройки, которые это не покажут всем желающим.
...ну и ладно, хорошо что не клоуны...))...да все вы тут клоны. И только один я реально кот.![]()
Знаешь, как дедушка Ленин говорил? "Лучше меньше, да лучше". И тут он прав.Были бы у нас клоны, у нас было бы куда больше народу.![]()
Очень с тобой и с ним согласна!Знаешь, как дедушка Ленин говорил? "Лучше меньше, да лучше". И тут он прав.![]()
создают как правило для развития форума в самом начале...В одной из тем зашел разговор о клонах, поэтому хотелось бы подробнее поговорить, зачем некоторые пользователи создают себе клонов на форуме? Я как-то вспоминала, что на литературных самиздатовских форумах это было необходимостью для тех авторов, кто пишет в разных жанрах. Администрация даже настоятельно рекомендовала создавать в таких случаях клоны… А на обычных форумах? Для того, чтобы попробовать себя в новом образе? Чтобы иметь дополнительного «единомышленника» в форумских спорах? Для того, чтобы разыграть и потроллить других пользователей?
И был ли у кого-нибудь опыт отписываться на каком-либо одном форуме за двух и более клонов?
Весь мир это интернет, а люди в нём клоны@Chancе, да все вы тут клоны. И только один я реально кот.![]()
Тут можно поспорить о том клоны или клопы?Весь мир это интернет, а люди в нём клоны
Согласен , хорошо написалТут можно поспорить о том клоны или клопы?Мы же сродни последним высасываем из интернета мегабайты и пользуемся ими для пребывания то ли в виртуальной реальности, то ли в реальной виртуальности (тут тоже имеется место для спора).
Вот! В яблочко. Лучше общаться с интересным в общении клоном, чем с реальной, пусть даже очень плодовитой, пустышкой.я, по большому счету, никогда не заморачивалась, много ли на форумах клонов, или их вообще нет…
Так вот и я аналогично не видела в этом какого-то особого криминала поначалу, пока не познакомилась с этим явлением поближе. Вот так и получается, что сначала ты не видишь в этом криминала, а потом ты не можешь это явление остановить.А вообще я, по большому счету, никогда не заморачивалась, много ли на форумах клонов, или их вообще нет… Возможно не раз общалась в одной теме с каким-то человеком, а в соседней теме - с его клоном… Это мне в общении не мешает, если конечно, все субличности человека не начинают нападать на меня одновременно…![]()
В худшем можно себе представить все, что угодно… Даже с пятью клонами у одного человека можно такие театры и манипуляции разыгрывать, что пол-форума на уши встанет…А в худшем - об этом я говорить не буду, кто столкнулся знает, кто не столкнулся или кто внутри этого миража - не поверит.
Для меня непонятно одно, почему люди не дорожат тем что дает им форум? Вот если бы их гугл заблокировал на всегда за глупые запросы , понимают они чего лишились? Забавляться я думаю можно в васт ап с друзьями, а на форуме все таки надо немного придерживать его цели и законодательства , а так же то что обижать людей плохо. В мою молодость клонов создавали те кого за глупый контент прогнали с форума, но они не хотели уходить . У этих людей просто выбора не было, а так клоны не нужны, ну только если для игры в мафию напримерТак вот и я аналогично не видела в этом какого-то особого криминала поначалу, пока не познакомилась с этим явлением поближе. Вот так и получается, что сначала ты не видишь в этом криминала, а потом ты не можешь это явление остановить.
Сейчас могу сказать одно: клоны бывают разные, как и цели клонирования. Но благородными они не бывают в принципе, в лучшем случае это будет какая-то временная забава. А в худшем - об этом я говорить не буду, кто столкнулся знает, кто не столкнулся или кто внутри этого миража - не поверит.
Может и не встать, они могут быть от этих клонов вообще в полном восторге, не осознавая, что для них тщательно расписаны все роли и пока они их послушно отыгрывают всё будет замечательно...В худшем можно себе представить все, что угодно… Даже с пятью клонами у одного человека можно такие театры и манипуляции разыгрывать, что пол-форума на уши встанет…![]()
Я думаю что узаконить клонов можно только для игры в мафиюВ худшем можно себе представить все, что угодно… Даже с пятью клонами у одного человека можно такие театры и манипуляции разыгрывать, что пол-форума на уши встанет…![]()
В «Мафию» они и так узаконены…Я думаю что узаконить клонов можно только для игры в мафию
Людям нужно от форума что-то своё. Каждому что-то особенное. И они именно этого будут пассивно ждать или активно продавливать, если не найдут и если будет большое желание получить то, чего нет.Для меня непонятно одно, почему люди не дорожат тем что дает им форум? Вот если бы их гугл заблокировал на всегда за глупые запросы , понимают они чего лишились? Забавляться я думаю можно в васт ап с друзьями, а на форуме все таки надо немного придерживать его цели и законодательства , а так же то что обижать людей плохо. В мою молодость клонов создавали те кого за глупый контент прогнали с форума, но они не хотели уходить . У этих людей просто выбора не было, а так клоны не нужны, ну только если для игры в мафию например
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии