Клоны в сети

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
20:42
Фев 16, 2023
17
960
65
1,779
Уровень
4
Награды
4
Москва
@OnlyTouch, а на форуме есть возможность посмотреть список всех зарегистрированных пользователей?
В принципе есть, но сейчас выставлены настройки, которые это не покажут всем желающим.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,372
119
7,278
Уровень
5
Награды
4

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
960
65
1,779
Уровень
4
Награды
4
Москва

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,286
70
1,709
Уровень
5
Награды
4
А вообще я, по большому счету, никогда не заморачивалась, много ли на форумах клонов, или их вообще нет… Возможно не раз общалась в одной теме с каким-то человеком, а в соседней теме - с его клоном… Это мне в общении не мешает, если конечно, все субличности человека не начинают нападать на меня одновременно… :mosking:

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
34
2,358
5
594
Уровень
5
Награды
4
Русь
В одной из тем зашел разговор о клонах, поэтому хотелось бы подробнее поговорить, зачем некоторые пользователи создают себе клонов на форуме? Я как-то вспоминала, что на литературных самиздатовских форумах это было необходимостью для тех авторов, кто пишет в разных жанрах. Администрация даже настоятельно рекомендовала создавать в таких случаях клоны… А на обычных форумах? Для того, чтобы попробовать себя в новом образе? Чтобы иметь дополнительного «единомышленника» в форумских спорах? Для того, чтобы разыграть и потроллить других пользователей?
И был ли у кого-нибудь опыт отписываться на каком-либо одном форуме за двух и более клонов?
создают как правило для развития форума в самом начале...
вы создали форум, но чтобы он стал активным, необходимо его равзвить...
на пустой форум вряд ли кто придет...
этим любят увлекаться подростки и даже некоторые взрослые... :to-take-umbrage1:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
53
7,331
86
7,114
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
36
2,791
0
4,399
Уровень
5
Награды
5
Весь мир это интернет, а люди в нём клоны
Тут можно поспорить о том клоны или клопы? :tap1: Мы же сродни последним высасываем из интернета мегабайты и пользуемся ими для пребывания то ли в виртуальной реальности, то ли в реальной виртуальности (тут тоже имеется место для спора).

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,223
30
2,227
Уровень
5
Награды
4
Тут можно поспорить о том клоны или клопы? :tap1: Мы же сродни последним высасываем из интернета мегабайты и пользуемся ими для пребывания то ли в виртуальной реальности, то ли в реальной виртуальности (тут тоже имеется место для спора).
Согласен , хорошо написал

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,437
140
5,307
Уровень
6
Награды
6
я, по большому счету, никогда не заморачивалась, много ли на форумах клонов, или их вообще нет…
Вот! В яблочко. Лучше общаться с интересным в общении клоном, чем с реальной, пусть даже очень плодовитой, пустышкой.

Последнее редактирование:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
960
65
1,779
Уровень
4
Награды
4
Москва
А вообще я, по большому счету, никогда не заморачивалась, много ли на форумах клонов, или их вообще нет… Возможно не раз общалась в одной теме с каким-то человеком, а в соседней теме - с его клоном… Это мне в общении не мешает, если конечно, все субличности человека не начинают нападать на меня одновременно… :mosking:
Так вот и я аналогично не видела в этом какого-то особого криминала поначалу, пока не познакомилась с этим явлением поближе. Вот так и получается, что сначала ты не видишь в этом криминала, а потом ты не можешь это явление остановить.
Сейчас могу сказать одно: клоны бывают разные, как и цели клонирования. Но благородными они не бывают в принципе, в лучшем случае это будет какая-то временная забава. А в худшем - об этом я говорить не буду, кто столкнулся знает, кто не столкнулся или кто внутри этого миража - не поверит.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,286
70
1,709
Уровень
5
Награды
4
А в худшем - об этом я говорить не буду, кто столкнулся знает, кто не столкнулся или кто внутри этого миража - не поверит.
В худшем можно себе представить все, что угодно… Даже с пятью клонами у одного человека можно такие театры и манипуляции разыгрывать, что пол-форума на уши встанет… :unknw1:

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,223
30
2,227
Уровень
5
Награды
4
Так вот и я аналогично не видела в этом какого-то особого криминала поначалу, пока не познакомилась с этим явлением поближе. Вот так и получается, что сначала ты не видишь в этом криминала, а потом ты не можешь это явление остановить.
Сейчас могу сказать одно: клоны бывают разные, как и цели клонирования. Но благородными они не бывают в принципе, в лучшем случае это будет какая-то временная забава. А в худшем - об этом я говорить не буду, кто столкнулся знает, кто не столкнулся или кто внутри этого миража - не поверит.
Для меня непонятно одно, почему люди не дорожат тем что дает им форум? Вот если бы их гугл заблокировал на всегда за глупые запросы , понимают они чего лишились? Забавляться я думаю можно в васт ап с друзьями, а на форуме все таки надо немного придерживать его цели и законодательства , а так же то что обижать людей плохо. В мою молодость клонов создавали те кого за глупый контент прогнали с форума, но они не хотели уходить . У этих людей просто выбора не было, а так клоны не нужны, ну только если для игры в мафию например

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
960
65
1,779
Уровень
4
Награды
4
Москва
В худшем можно себе представить все, что угодно… Даже с пятью клонами у одного человека можно такие театры и манипуляции разыгрывать, что пол-форума на уши встанет… :unknw1:
Может и не встать, они могут быть от этих клонов вообще в полном восторге, не осознавая, что для них тщательно расписаны все роли и пока они их послушно отыгрывают всё будет замечательно...

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,223
30
2,227
Уровень
5
Награды
4
Я думаю что узаконить клонов можно только для игры в мафию

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
960
65
1,779
Уровень
4
Награды
4
Москва
Для меня непонятно одно, почему люди не дорожат тем что дает им форум? Вот если бы их гугл заблокировал на всегда за глупые запросы , понимают они чего лишились? Забавляться я думаю можно в васт ап с друзьями, а на форуме все таки надо немного придерживать его цели и законодательства , а так же то что обижать людей плохо. В мою молодость клонов создавали те кого за глупый контент прогнали с форума, но они не хотели уходить . У этих людей просто выбора не было, а так клоны не нужны, ну только если для игры в мафию например
Людям нужно от форума что-то своё. Каждому что-то особенное. И они именно этого будут пассивно ждать или активно продавливать, если не найдут и если будет большое желание получить то, чего нет.

По поводу клонов забаненных пользователей, на старом Ди мы никогда такие аккаунты сразу не банили, всегда наблюдали с какими настроениями человек вернулся и можно ли на что-то хорошее тут надеяться. Потому что бан - это всегда крайняя мера и вменяемая администрация их всегда будет избегать. Но хорошее случалось крайне редко, обычно человек возвращается что-то своё договорить и добиться справедливости именно в своём понимании. Не получив желаемое, редко кто ведёт себя вежливо. Но если удавалось человека сохранить, его предыдущий аккаунт просто тихо инактивировался.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ