Попкорн испортитсяГраждане извините что влезаю,.. но может обойдётесь без батла?!![]()

Тебе пора уже свое производство поставить на конвейерУ меня если что магазин рядом![]()

Просто соглашусь и не буду обсуждать модерациюПользуюсь раз в пятилетку, в случаях когда модераторов нет, а в теме неприкрытое хамство или переход на личность.![]()

Конечно могла бы принести сковородку на работу, но думаю директор от моей наглости просто окончательно утратит дар матерной речиТебе пора уже свое производство поставить на конвейер![]()

Обсуждать нельзя, точно...,, но осуждать по моему можноПросто соглашусь и не буду обсуждать модерацию![]()

Так ты ему спешл рецепт, бесплатную дигустацию и процент с прибыли эмоций от форумных баталийКонечно могла бы принести сковородку на работу, но думаю директор от моей наглости просто окончательно утратит дар матерной речи![]()

Главное не промахнуться с тем, кого осуждатьОбсуждать нельзя, точно...,, но осуждать по моему можно![]()

Я готова ему огромное ведро попкорна нажарить главное чтоб он до вечера к нам в кабинет не входилТак ты ему спешл рецепт, бесплатную дигустацию и процент с прибыли эмоций от форумных баталий![]()

Главное чтобы у модератора не было любимок, а то его бедного сломает жеНо есть нюанс, жмем ли мы жалобы принципиально всем или любимкам нет?![]()

Я зачастую хожу по грани, но грань никогда не перехожу и за грань тоже не падаю,.. это некоторых наверняка беситГлавное не промахнуться с тем, кого осуждать![]()

Нужно запутать следыЯ готова ему огромное ведро попкорна нажарить главное чтоб он до вечера к нам в кабинет не входил![]()

над пропастью во ржи?Я зачастую хожу по грани, но грань никогда не перехожу и за грань тоже не падаю,.. это некоторых наверняка бесит![]()

Меня не бесит, бесит что ты не рисуешьЯ зачастую хожу по грани, но грань никогда не перехожу и за грань тоже не падаю,.. это некоторых наверняка бесит![]()

жми "Жалоба"!Меня не бесит, бесит что ты не рисуешь![]()

Тут главное не жать, а до жатьжми "Жалоба"!![]()

У него и так топографический кретинизм, ещё на этажах заблудится и сгинет в подвалеНужно запутать следы![]()

Угу, сижу ржу над пропастьюнад пропастью во ржи?![]()

Меня тоже бесит, что тебя это бесит, разрешаю сделать мне ататаМеня не бесит, бесит что ты не рисуешь![]()
и успокоиться

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии