Skitalets
- 22:55
- Темы
- 5
- Реакции
- 12,757
- Уровень
- 4
Не пользовался никогда 

Некоторых и дожимать не нужно, сами сдуваются на подлётеТут главное не жать, а до жать![]()

Скорее использовал. Раньше. Сейчас сомневаюсь в её нужности, поскольку не вижу какой-то ожидаемой реакции.использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
ПРодай ему карту местности за 10 рисунков для ЛаныУ него и так топографический кретинизм, ещё на этажах заблудится и сгинет в подвале
Меня тоже бесит, что тебя это бесит, разрешаю сделать мне ататаи успокоиться
![]()

Я особенно!По сравнению с другим форумом Вы белые и пушистые тут ВСЕ![]()

Модерацию обсуждать тоже не имеет смысла, как и жать на "Жалобу". Эффект тот же. Нулевой. Ну разве что ради ещё разок посраться. А в правилах давно пора оставить один пункт: "Если что-то не нравится - вали отседова".Сейчас опять тема съедет в обсуждение модерации

Щас как нажму на кнопку!Граждане извините что влезаю,.. но может обойдётесь без батла?!![]()

А разве есть другие причины?Модерацию обсуждать тоже не имеет смысла, как и жать на "Жалобу". Эффект тот же. Нулевой. Ну разве что ради ещё разок посраться. А в правилах давно пора оставить один пункт: "Если что-то не нравится - вали отседова".![]()

Вчера с коллегой помогали в его кабинете украшать ёлочку, сидел только указывал как правильно игрушки вешать, а потом горделиво заявил что даже дома никогда этим не занимался.ПРодай ему карту местности за 10 рисунков для Ланы![]()

Тогда, тогда,.. я буду обороняться старым этюдникомА вдруг войду во вкус?![]()

И тебе доброго утра милейшийЩас как нажму на кнопку!![]()

Дома указывает жена куда ему игрушки вешатьВчера с коллегой помогали в его кабинете украшать ёлочку, сидел только указывал как правильно игрушки вешать, а потом горделиво заявил что даже дома никогда этим не занимался.
Тогда, тогда,.. я буду обороняться старым этюдником![]()

Ползает под ёлкой как старый скунс?!Дома указывает жена куда ему игрушки вешать![]()

Чиво ета?Про этюдник ты зря сказала![]()

Вообще-то, причины случаются. И раз уж мы тут, на форуме, тоже играем в демократию, то можно было бы хотя бы поддерживать видимость этой игры.А разве есть другие причины?
Тогда тем более, зачем кнопка, зачем специальный раздел, где обсуждается модерация? Получается не логично, не?предполагается что взрослые, да еще и умные люди могут сами обходиться своими силами

Смотря насколько молодая женаПолзает под ёлкой как старый скунс?!
Чиво ета?![]()

Я серьезно Вы все очень милые а если бранитесь то как-говорил СТАНИСЛАВСКИЙ ,,,, НЕ ВЕРЮЯ особенно!![]()

ДоговорилисьДа выписывай (кстати по какому пункту правил), я не перехожу на обсуждение личности.

Мы тут не играем, форум для общения, в принципе, про демократию ничего не слышалаВообще-то, причины случаются. И раз уж мы тут, на форуме, тоже играем в демократию, то можно было бы хотя бы поддерживать видимость этой игры.
Тогда тем более, зачем кнопка, зачем специальный раздел, где обсуждается модерация? Получается не логично, не?![]()

Позитивный ты человечекЯ серьезно Вы все очень милые а если бранитесь то как-говорил СТАНИСЛАВСКИЙ ,,,, НЕ ВЕРЮ![]()

Понятно!Кнопка для других

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии