Чем моложе тем в итоге хуже для скунсаСмотря насколько молодая жена![]()

ойА таво, что перед ата - та может последовать "прелюдия"![]()

Чем моложе тем в итоге хуже для скунсаСмотря насколько молодая жена![]()

ойА таво, что перед ата - та может последовать "прелюдия"![]()

Ну хоть без Вы в этот раз обошлосьИ тебе доброго утра милейший![]()

Ага придется прыгать жеребчикомЧем моложе тем в итоге хуже для скунса
ой![]()

Не обольщайся, моя опция культурной женщины просто заклинилаНу хоть без Вы в этот раз обошлось![]()

Ага придется прыгать жеребчиком![]()
меня надолго не хватитКакой калоритный Цирковой Дет Мороз !!!!!!!!!!!!!!!!Договорились![]()
Интересно какая аватарка будет в Новый Год
Стараюсь не пользоваться, но если нагло хамят, то прощать нельзя.Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
А если собаченка злобного нрава подпустит близко, а потом резко облает из подворотни. Сволочуга ведь.. Мы же на собак не обижаемся, когда они лают?
Дурак сам себя наказывает, увы...глупость ведь тоже не наказуема

Нельзя, поскольку сотрудничество и соперничество идут вместе.Граждане извините что влезаю,.. но может обойдётесь без батла?!![]()
А ссылки на правила форума так и не будет или этих правил и вовсе не существует, так что пока не увижу, то ни какого договора и не будет.Договорились![]()
Ты правила при регистрации подписал не читая?А ссылки на правила форума так и не будет или этих правил и вовсе не существует, так что пока не увижу, то ни какого договора и не будет.
Они должны быть в постоянном доступе для любого пользователя форума! Так что считай их отсутствие моей жалобой и доведи это до членов команды.Ты правила при регистрации подписал не читая?
Подстрекаешь?Нельзя, поскольку сотрудничество и соперничество идут вместе.

А можно перенести их на верхнюю строчку, взамен тех же "групп"? Уж больно не удобно выковыривать из потайных карманов. Все нашел, но они малозаметны.
Потому что ты и так счастливый человек с шампанским))))А почему у меня под гостем кнопка Жалоба не работает?![]()
Думаю хватит темы со ссылкой на правила, раз уж вы их найти не можете.А можно перенести их на верхнюю строчку, взамен тех же "групп"? Уж больно не удобно выковыривать из потайных карманов. Все нашел, но они малозаметны.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии