Каблуки высокие, когда грань топчешь?Я зачастую хожу по грани, но грань никогда не перехожу и за грань тоже не падаю,.. это некоторых наверняка бесит![]()
Каблуки высокие, когда грань топчешь?Я зачастую хожу по грани, но грань никогда не перехожу и за грань тоже не падаю,.. это некоторых наверняка бесит![]()
С тебя, что с гуся вода))Подстрекаешь?![]()
Один или два раза использовала, дело было на ре, очень давно, последующая реакция администрации показала мне, что там жаловаться бесполезно, накажут не виноватого, а потерпевшего. Дальше отбивалась от троллей своими силами, в итоге ушла строить Диалог. А так вообще кнопка очень полезная, хотя бы для того, чтобы администрация на что-то обратила внимание. Но, как ни крути, реакция команды может быть очень далёкой от ожидаемой, это нужно понимать.Давно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
Глупость практически всегда наказуема. Да ещё как. Это я щас даже не о форуме, а вообще.глупость ведь тоже не наказуема

Только кедыКаблуки высокие, когда грань топчешь?

Спасибо уважаемый, .. забыла позвонить брату чтоб не забыл купить мулардаС тебя, что с гуся вода))

Уже поняли.как ни крути, реакция команды может быть очень далёкой от ожидаемой, это нужно понимать
Вот поэтому ну её нафик, эту кнопку. Вместе с разделом про модерацию. Зарекаться не буду конечно, но лучше без этого. Самому же лучше.Главное чтобы не использовали в целях сводить счеты друг с другом, иногда наказания достойны оба и прежде чем жать, стоит подуматьОдин или два раза использовала, дело было на ре, очень давно, последующая реакция администрации показала мне, что там жаловаться бесполезно, накажут не виноватого, а потерпевшего. Дальше отбивалась от троллей своими силами, в итоге ушла строить Диалог. А так вообще кнопка очень полезная, хотя бы для того, чтобы администрация на что-то обратила внимание. Но, как ни крути, реакция команды может быть очень далёкой от ожидаемой, это нужно понимать.

Даже на мат? Однако...Но, как ни крути, реакция команды может быть очень далёкой от ожидаемой, это нужно понимать.
Группа "Технология" - "Нажми на кнопку получишь результат"Главное чтобы не использовали в целях сводить счеты друг с другом, иногда наказания достойны оба и прежде чем жать, стоит подумать![]()

Твоя мечта осуществится
Какая?Твоя мечта осуществится

О чём ты мечтаешь?Какая?![]()
Вспомнился фильм «Д*Артаньян и три мушкетёра» -Граждане извините что влезаю,.. но может обойдётесь без батла?!![]()

Или чтобы были все любимки…Главное чтобы у модератора не было любимок, а то его бедного сломает же![]()

Почему?Не пользовался никогда![]()

Это выгодная позиция конечно, но я так не умеюИли чтобы были все любимки…![]()

О таком не говорят, можно сглазить, тебе ли не знать.О чём ты мечтаешь?

Так не бывает, даже в семье, кто то чаще получает похвалы а кто то подзатыльникиИли чтобы были все любимки…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии