Серьёзно Кнопка «Жалоба» на форумах…

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
00:38
Темы
9
Реакции
10,446
Уровень
5
Ну да, вопрос не новый, но всё ещё интересный. И если с хамским общением, или оскорблениями, можно хоть как-то разобраться, то "переход на личности" уж больно мутное определение. По идее, если я тебя спрошу, как у тебя дела, здоровье там, работа... уже переход на личность. Во фразе "как себя чувствуешь" может и вовсе скрываться издёвка. Да и в принципе, само обращение к кому-то - это уже обращение к личности, а значит и переход на неё. :cat03:
Доброго утра Кот, как твоё "ничего"? :smoke:
Ничего, что я перешла на твою личность?:mosking:
Кстати, можешь нажать кнопку жалоба, если быстро найдёшь.:don-t-mention:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
62
Реакции
13,072
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,446
Уровень
5

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,002
Уровень
4

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,632
Уровень
10

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
782
Уровень
5
Ну да, вопрос не новый, но всё ещё интересный. И если с хамским общением, или оскорблениями, можно хоть как-то разобраться, то "переход на личности" уж больно мутное определение. По идее, если я тебя спрошу, как у тебя дела, здоровье там, работа... уже переход на личность. Во фразе "как себя чувствуешь" может и вовсе скрываться издёвка. Да и в принципе, само обращение к кому-то - это уже обращение к личности, а значит и переход на неё. :cat03:
Никакое не мутное определение.. проявляется как навешивание игрушек на елку ...
при том ,что елка не виновата ,что она колючая..:acute1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,401
Уровень
5
Давно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
на одном форуме пробовал, ради того чтоб посмотреть, какая последует реакция от администрации на этого форумчанина.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,446
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,446
Уровень
5

Visitor

Visitor

Вливаюсь
Наш человек
23:38
Темы
0
Реакции
242
Уровень
2
на одном форуме пробовал, ради того чтоб посмотреть, какая последует реакция от администрации на этого форумчанина.
Кстати, да. Реакция администрации часто зависит от пресловутого " человеческого фактора" . Кто пожаловался и на кого. Как говорится , кадры решают все.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,401
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,446
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,401
Уровень
5
Кстати, да. Реакция администрации часто зависит от пресловутого " человеческого фактора" . Кто пожаловался и на кого. Как говорится , кадры решают все.
помню, по молодости устроился работать в одну контору. Сижу у начальника и мне рассказывают про местные порядки, правила. Что можно, что нельзя на рабочем месте. И прям так строго всё. И дресс-код, и определенный набор канцелярии, музыку слушать нельзя, интернет ограничен парой профильных сайтов, флешки заблокированы и т.д.
Захожу в отдел, сидит чувак какой-то, ноги на тумбочку задрал, музыку в здоровенных наушниках слушает, на столе чипсы навалены и жрет их, два монитора - на одном работа на другом кино какое-то крутится с субтитрами. Я спрашиваю - а чё этому челу всё можно чтоли? А мне - Юра у нас звезда. Ему можно :biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,446
Уровень
5
помню, по молодости устроился работать в одну контору. Сижу у начальника и мне рассказывают про местные порядки, правила. Что можно, что нельзя на рабочем месте. И прям так строго всё. И дресс-код, и определенный набор канцелярии, музыку слушать нельзя, интернет ограничен парой профильных сайтов, флешки заблокированы и т.д.
Захожу в отдел, сидит чувак какой-то, ноги на тумбочку задрал, музыку в здоровенных наушниках слушает, на столе чипсы навалены и жрет их, два монитора - на одном работа на другом кино какое-то крутится с субтитрами. Я спрашиваю - а чё этому челу всё можно чтоли? А мне - Юра у нас звезда. Ему можно :biggrin1:
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку:dirol:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ