Размяукались тут с утра,...Щас как нажму жалобу!![]()
Вложения
-
87.4 КБ Просмотры: 1
Размяукались тут с утра,...Щас как нажму жалобу!![]()
Обезьяны пьютВ жизни не встречала пьющих животных.
Кроме человеков, конечно.![]()
Никогда ни на каких форумах не использовала эту кнопку. Даже вот не знаю, как бы это объяснитьДавно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
не считаю нужным. Могу эту ситуацию решить по-другому, наверное так.В запой уходят?Обезьяны пьют

И напитки у туристов отбираютВ запой уходят?![]()

Подозреваю у Мака тож отобралиИ напитки у туристов отбирают![]()

«Гипотеза пьяной обезьяны» (Drunken Monkey Hypothesis) — предположение, выдвинутое Робертом Дадли, профессором биологии Калифорнийского университета в Беркли, в 2000 году. Учёный считал, что влечение человека к алкоголю может проистекать из зависимости предков-приматов от спелых и бродящих фруктов в качестве основного источника пищи.В запой уходят?![]()
А с чего ты веришь этому дядьке что наши предки были приматы?!«Гипотеза пьяной обезьяны» (Drunken Monkey Hypothesis) — предположение, выдвинутое Робертом Дадли, профессором биологии Калифорнийского университета в Беркли, в 2000 году. Учёный считал, что влечение человека к алкоголю может проистекать из зависимости предков-приматов от спелых и бродящих фруктов в качестве основного источника пищи.

а кем были ваши предки, лошадьми?А с чего ты веришь этому дядьке что наши предки были приматы?!![]()
А Ваши предки надо понимать были ехиднами?а кем были ваши предки, лошадьми?

наши предки, как и у всех были гоминидами....А Ваши предки надо понимать были ехиднами?![]()
Вот, блин... Совсем зажали нас, алкашей...)Пьяному никто ничего не докажет, это так. ))
Кнопка - это хорошо. Но иногда и дубинка нужна.
Я не верю в теорию Дарвина.наши предки, как и у всех были гоминидами....

а во что ты веришь, в теорию мифов древней иудеи, где по принципу "Я его слепила из того, что было"?Я не верю в теорию Дарвина.![]()

Кентаврамиа кем были ваши предки, лошадьми?
В теории Дарвина много нестыковок и притянутого за уши "знания".а во что ты веришь, в теорию мифов древней иудеи, где по принципу "Я его слепила из того, что было"?![]()

А ещё это -«Гипотеза пьяной обезьяны» (Drunken Monkey Hypothesis) — предположение, выдвинутое Робертом Дадли, профессором биологии Калифорнийского университета в Беркли, в 2000 году. Учёный считал, что влечение человека к алкоголю может проистекать из зависимости предков-приматов от спелых и бродящих фруктов в качестве основного источника пищи.
То для наркоманов, видимо. Есть же живность, которую для получения галлюциногенного эффекта, надо облизать. Жабы некоторые, например.А ещё это -
«При встрече в национальном парке с любыми объектами, будь то банановый слизень, незнакомый гриб или большая жаба со светящимися глазами глубокой ночью, пожалуйста, воздержитесь от облизывания. Спасибо», – говорится в сообщении NPS.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии