Ланчуем, линчуем - короче, полной жизнью живём.Ланчуем помаленьку

Ланчуем, линчуем - короче, полной жизнью живём.Ланчуем помаленьку

Почитала бы ты, что я иногда пишу в чате жильцов нашего дома.Я же просто так, захотела, выбрала жертву и пошла троллить… Только если в ответ на что-нибудь…![]()
И мне даже не стыдно - побывавши на двух последних собраниях, где все орали друг на друга, я окончательно решила умотать из этого гадюшника.Это мы не только подозреваем, а и даже знаем…Форумчане, вы даже не подозреваете, какие вы белые, пушистые и когтистые

Молодцы.Это мы не только подозреваем, а и даже знаем…![]()

Сильно переоцениваете... Но приятно...)Я знаю, что у тебя ясный ум. В моих глазах ты себя ничем уже не... опорочишь.
А напитки... у меня аллергия на алкоголь. Вот и всё.![]()
Селена то хитрая, одела овечью рогожку и ходит втихаря раздаёт пендалиВот я и говорю - эльфийские провокации! Мол, у кого крылышек нет, тому мы их пришьём, а потом оборвём!По ниточке!

"- Ну роль у него такая!Селена то хитрая, одела оаечью рогожку и ходит втихаря раздаёт пендали![]()

Ничего я не переоцениваю. Уважаю умных мужчин и не скрываю этого. )))Сильно переоцениваете... Но приятно...)
У нас в домовом чате тролли..Почитала бы ты, что я иногда пишу в чате жильцов нашего дома.И мне даже не стыдно - побывавши на двух последних собраниях, где все орали друг на друга, я окончательно решила умотать из этого гадюшника.

Не в тебе, придурке обоссаном, дело. Проблема в модерации. Такие же обсосы.Думаю, подготовка. К последнему бою. Пишет речь, репетирует. Всё равно уходить, так чтобы погромче.
Ну так и вали отсюда.Не в тебе, придурке обоссаном, дело. Проблема в модерации. Такие же обсосы.
Форум - мертвый, для блаженных и убогих, с мудаками в модерации каши не сваришь. Это вилы.

Ну што, поведение товарища я спрогнозировал верно, но всех обманул. Всё-таки кнопку "Жалоба" я нажал.Не в тебе, придурке обоссаном, дело. Проблема в модерации. Такие же обсосы.
Форум - мертвый, для блаженных и убогих, с мудаками в модерации каши не сваришь. Это вилы.

Чел желает быть изгнанным. Такова его последняя воля.так и вали отсюда

Старалась я его как-то приобщить к нормальному общению, но увы… Жаль…Ну што, поведение товарища я спрогнозировал верно, но всех обманул. Всё-таки кнопку "Жалоба" я нажал.![]()

Благодаря тебе он продержался на сутки дольшеСтаралась я его как-то приобщить к нормальному общению, но увы… Жаль…

Собственно, я тоже старался сдерживаться, если кто-то заметил...Старалась я его как-то приобщить к нормальному общению
Но мне показалось, что конкретно он, именно для этого и заходил.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии