Если бы не сдерживался он бы ушел еще вчера, но по сумме баллов и на неделю.Собственно, я тоже старался сдерживаться, если кто-то заметил...

Тю!Размяукались тут с утра,...Щас как нажму жалобу!![]()

В данном случае, безусловно. Ожидать, что после такого захода там что-то может наладиться, по-моему слегка... наивно. Это имха.согласись, навсегда, это лучше, чем на неделю
Надеюсь что его можно будет засечь по айпи, если он надумает снова здесь зарегаться?@Кот, но согласись, навсегда, это лучше, чем на неделю![]()
даНадеюсь что его можно будет засечь по айпи, если он надумает снова здесь зареготься?
Какие простые, но вместе с тем золотые слова.Кто хочет нормального общения, тех не надо приобщать

Ну што, поведение товарища я спрогнозировал верно, но всех обманул. Всё-таки кнопку "Жалоба" я нажал.![]()
Собственно, я тоже старался сдерживаться, если кто-то заметил...Но мне показалось, что конкретно он, именно для этого и заходил.
Щас и "блуждающие" ай-пи возможны.Надеюсь что его можно будет засечь по айпи, если он надумает снова здесь зарегаться?

Только оба диплома (с его слов) к его основному занятию (питие) не имеют никакого отношения.переучившийся "капитан очевидность" с двумя дипломами
Ну ты о чём, для пития даже справка не нужна. Только для последствий, и то - не всегда. И не всем.Только оба диплома (с его слов) к его основному занятию (питие) не имеют никакого отношения.

Что написать?@DonQuixote, напиши мне в личку.

Ты напиши.Что написать?![]()
Мне что-то угрожает?Я кое-что пока могу реально сделать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии