Всё сложноОгненной?![]()

Всё сложноОгненной?![]()

Интересно...Говорят с ре к нам залетел)![]()
Не-а,.. не былоДва дня терпели... И шанс у него был...

Не спорь с дедом..Не-а,.. не было![]()
Конечно-конечно,.. как скажешьНе спорь с дедом..
Был!...)
А он его не использовал... Вот..

...не был я у него, я дома был, у меня алиби и свидетели есть...... И шанс у него был...

Может он и там в бане, потому и к нам пожаловал, я ре сто лет не смотрела, без понятия что там делается)Интересно...
Насколько я знаю, в Ре банят за такие дела моментально...
Здесь с ним обошлись еще по-божески... Два дня терпели... И шанс у него был...

Алиби надо еще проверить, а свидетели, как известно, долго не живут......не был я у него, я дома был, у меня алиби и свидетели есть...![]()

"- Не было меня там, гражданин начальник, маруха Нинка подтвердит!" - ©....не был я у него, я дома был, у меня алиби и свидетели есть...![]()

Я там только в свои темы захожу, как в архивное хранилище.Может он и там в бане, потому и к нам пожаловал, я ре сто лет не смотрела, без понятия что там делается)![]()
Нинка как картинка с фраером гребет
Ставь клип.Нинка как картинка с фраером гребет
Дай мне керя финку я пойду вперед

Здесь еще нетДавно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
может потому, что в чужие разборки не лезу, это не моя война
а неприятных мне людей, можно поставить в игнор и не видеть, что они там бормочат
нельзя в игнор поставить никого из администрации, жаль, это я щитаю недоработка
ну или технически нельзя сделать
и половина тем, где они пишут, сама тема не виднанеприятных мне людей, можно поставить в игнор и не видеть, что они там бормочат
нельзя в игнор поставить никого из администрации, жаль, это я щитаю недоработка

Так это же прЭкраснои половина тем, где они пишут, сама тема не видна

логично, не?Нискажу
когоНе, не обязательно его. Ты вообще тему не видишь, где его пост последний, если у тебя большой список игнорируемых , ты и половину тем не увидишьТак это же прЭкрасно
Если я его/ее посты не хочу видеть, нахрена мне ее/его темы?
Тем паче нафиглогично, не?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии