Серьёзно Кнопка «Жалоба» на форумах…

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
16:42
Реакции
15,017
Уровень
6
Здесь еще нет:sarcastic:может потому, что в чужие разборки не лезу, это не моя война:nail:а неприятных мне людей, можно поставить в игнор и не видеть, что они там бормочат
Но есть нюансы :biggrin1:нельзя в игнор поставить никого из администрации, жаль, это я щитаю недоработка:101e:ну или технически нельзя сделать
Нарушение прав и свобод! :429e:
Это всё равно что внести в игнор лист начальника, первые 2ч будет хорошо и спокойно, но потом количество зияющих отверстий в организме удвоится:biggrin1::don-t-mention:

Вера

Вера

Постоялец
Наш человек
18:42
Реакции
615
Не, не обязательно его. Ты вообще тему не видишь, где его пост последний, если у тебя большой список игнорируемых , ты и половину тем не увидишь:biggrin1:
Ну, это же прекрасно
Никакого стресса, никто не бесит, сидишь себе наслаждаешься прекрасными моментами, где ничего не раздражает :coffeebath:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Реакции
9,581
Уровень
5

Вера

Вера

Постоялец
Наш человек
18:42
Реакции
615
Просто мне неприятно видеть КАК позволяет себе модератор общается с другими позователями, особенно зная, что ему ничего за это не будет, но я считаю это хамством, но все, что я могу сделать, это молча пролистывать это, а так, будь он в игноре, мне это не попалось бы на глаза
Вот и приходиться листать, уже мозоль на пальце, но шо поделать, такие дела,:sad1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
22,816
Уровень
10
Просто мне неприятно видеть КАК позволяет себе модератор общается с другими позователями, особенно зная, что ему ничего за это не будет, но я считаю это хамством, но все, что я могу сделать, это молча пролистывать это, а так, будь он в игноре, мне это не попалось бы на глаза
Вот и приходиться листать, уже мозоль на пальце, но шо поделать, такие дела,:sad1:
а на Точках и ДД тоже такую идею выдвигала?:spiteful1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,168
Уровень
13
Модератор не должен позволять себе в общении то, что где-то может позволить себе пользователь… Модератор должен быть примером общения на форуме, на мой взгляд… :yess1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
19:42
Реакции
10,235
Уровень
7
Так это же прЭкрасно:biggrin1:
Если я его/ее посты не хочу видеть, нахрена мне ее/его темы?
Тем паче нафиг :lol:логично, не?
нахрена вообще этот форум тогда нужен...живи вне спокойно ....

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ