Как сказать… Для твоего возраста 140 уже считается нормой, но уж никак не 100…Нууу... врачи говорят, что 100 - это не хорошо, но всё-таки лучше, чем 140.

Как сказать… Для твоего возраста 140 уже считается нормой, но уж никак не 100…Нууу... врачи говорят, что 100 - это не хорошо, но всё-таки лучше, чем 140.
Если есть помпа, то это не так уж важнокакой объем кофеварки выбрать для одного человека?..
Кофе заряжаешь в рожок. Это 1-2 чашки на один запуск. А сколько воды в емкости - не суть.то есть ты засыпал кофе на литр и это подождет до завтра, послезавтра?..![]()
Я знаю. Знаю и то, что после моих "вечных" 120-ти, 100 по любому не так плохо, как 140. Люди разные. Хотя любое сильное изменение - это плохо.Для твоего возраста 140 уже считается нормой, но уж никак не 100…
У меня 3 кофемашины - одна полностью автоматическая делает кофе из зерна, а две капсульныекто как варит кофе?..
йа варю в турках, но мне не очень нравится как получается...
в Питере видел как давят кофе вручную...
вот там получается очень вкусно...
если покупать кофемашину, то какую посоветуете?..
в общем делимся своими секретами в теме...![]()
Если только с молоком)А я растворимый вообще пить не могу
А у меня 4 чайника!У меня 3 кофемашины
Ты кручеА у меня 4 чайника!![]()
Насчёт тебя я даже не сомневался. Правда, я думал больше. У тебя наверное и самовар есть. Два. Или три. И просто кипятильников штук пять.а у меня две турки и две кофемолки...
есть несколько самоваров...Насчёт тебя я даже не сомневался. Правда, я думал больше. У тебя наверное и самовар есть. Два. Или три. И просто кипятильников штук пять.
Это на случай ожидаемого тобой социализма? Или сразу коммунизма?один еще бабушкин, можно щепками чай греть...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии