Так... "Ноопепт" и очки уже были, теперь слуховой аппарат... и напоминалку с пятью будильниками. Список не окончательный.или йа не услышал...
кухня от моей комнаты на удалении двух прихожих...Так... "Ноопепт" и очки уже были, теперь слуховой аппарат... и напоминалку с пятью будильниками. Список не окончательный.
Да не будешь ты жить в комфорте без света. Ты и со светом-то постоянно чудишь чего-то. Хотя... тебе по-моему уже что со светом, что без...чтобы жить в комфорте без света, газа и других благ цивилизации...
так йа в квартире живу...Да не будешь ты жить в комфорте без света. Ты и со светом-то постоянно чудишь чего-то. Хотя... тебе по-моему уже что со светом, что без...![]()
С электрическими чайниками без благ цивилизациина случай стихийного бедствия...
чтобы жить в комфорте без света, газа и других благ цивилизации...![]()
электрические приборы можно и убрать на время...С электрическими чайниками без благ цивилизации
Да, я Цикорий разный пробовал, есть в стеклянных банках, как кофе, мне зеленый нравится , еще коричневый бывает, немного другой вкус, но тоже хорошийУ меня тоже цикорий нередко в рационе… А кофе не пью…![]()
...держи, Ветер, правильный бульбулятор...поактивнее дамы и господа...
все спешим в тему, помочь Ветру, выбрать правильный бульбулятор...![]()
Так а что выбирать? Всё зависит от твоего желания и финансовых возможностей.поактивнее дамы и господа...
мне чтобы кофе молотый засыпать и варить...Так а что выбирать? Всё зависит от твоего желания и финансовых возможностей.![]()
поактивнее дамы и господа...
Прям как жену Ветру выбираем…Так а что выбирать? Всё зависит от твоего желания и финансовых возможностей.![]()
Вот мои два варианта, основной и запасной. Основной - рожковая на одну чашку, без кофемолки, без автоматики, купленная шесть лет назад за 95 евро. Запасной - капельная с промываемым фильтром, купленная за 12 евро. Почему запасной, объясню. В местной воде очень много калька и нагревательный элемент, насос и трубки периодически я разбираю и прочищаю, но так как я кофеман и без кофе жить не могу, то в такие моменты использую капельную.мне чтобы кофе молотый засыпать и варить...
преимущественно на одного человека...
или две чашки в день...
максимум три...![]()
Возьми, на вид неплохо. Давление - штука такая, там скорее не скороварение, а уровень экстракции, т.е. отбор кофеина из кофе. Еще кофемолка нужна, если у тебя зерна. И вот тут важно, молоть в пыль не стоит, как для джезвы. Иначе все забьет нахер. Особых критериев нет, главное, чтобы молола. Заодно и специи и всякое прочее сможешь. Ну и да, не знаю, какая вода у вас в регионе, жесткая или нет, на это внимание стоит обратить. Кофеварки кальций сильно не любят.вот эта тоже вреде ничего...
20 бар, 900 мл...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии