я растворимый кофе пью. люблю кофе 3 в 1 с карамелью, с ванилью. есть даже ореховые. А натуральный дает дисбаланс энергетический. сначала прилив сил, потом истощение.
да я вообще больше минуты на готовку не трачу...иногда варю только вкусные супчики...а кофе за 10 тысяч - это буржуинство. Если бедные люди читают, которым на хлеб не хватает...а ты не обсуждай, а учись правильно готовить...![]()
хлеб тоже можно печь самому...да я вообще больше минуты на готовку не трачу...иногда варю только вкусные супчики...а кофе за 10 тысяч - это буржуинство. Если бедные люди читают, которым на хлеб не хватает...
Граф, купи ты кофеварку, а не множь людям мозги! Там грамотные специалисты давно уже все сделали.нашел на просторах инета...
Кофе лучше заваривать, а не варить, особенно если важно сохранить его аромат и вкус.
Заваривание предполагает использование горячей воды, но не кипятка, а кипяток может испортить вкус и аромат кофе.
Заваривание кофе может быть осуществлено несколькими способами:
Классический способ в турке:
молотый кофе заливают холодной водой, доводят до кипения, но не кипятят, и затем подают.
возможно моя ошибка именно в кипячении кофе...
надо будет попробовать теперь готовить кофе иначе...![]()
пища это психологическое успокоение. главное живая, качественная вода.хлеб тоже можно печь самому...
тут главное муки купить...![]()
Это конечно годно. Но поверь человеку, который кофе любит (чай я пью если только кофе закончился, а было это последний раз при жене в годе 2014), что лучше рожка ты ничего не получишь. Разве если на курсы баристов не пойдешь. Это из разряда - кашу я приготовить могу и вкусную, но любая мультиварка сделает это в среднем не хуже, к конкретному времени и еще на подогреве оставит.торопиться не надо...
привык сначала досконально во всем разобраться...![]()
В Китае растёт кофе?Слышала пару раз в новостях, что скоро кофе подешевеет – китайский завезут.
Кажется, сказали, что да, выращивают.В Китае растёт кофе?
Йа пил конечно кофе, когда не было возможности чай заварить.кто как варит кофе?..
Ото действительно... "оно".А кофе без кофеина кто пил? Как оно?
Да там не сложно. Замачиваешь на ночь, утром воду сливаешь, потом 40 минут на медленном огне. Специи по вкусу. И всё.я не умею нормально варить кофе
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии