-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я, вообще, спорить не люблюЛана, уже поняла, тебе важней спорить, даже не понимая о чём)

Я, вообще, спорить не люблюЛана, уже поняла, тебе важней спорить, даже не понимая о чём)
Я, вообще, спорить не люблю![]()
Подсказывает «как лучше для нас» не интуиция, а наши черты характера, наши особенности, наклонности… Если я, допустим, считаю, что работу мне лучше не менять, то это мне подсказывает не интуиция, а моя нелюбовь к сильным переменам…как правило наша интуиция подсказывает "как лучше для нас ", но ей мало кто следует....
Когда влюблён, то интуиция уже ничего не подсказывает, она вообще отключается, там и подавлять уже нечего…естественно, простой пример, когда влюблён, подавляешь интуицию, если она шепчет, "оставь, это не твоё"![]()
интуиция это шестое чувствоПодсказывает «как лучше для нас» не интуиция, а наши черты характера, наши особенности, наклонности… Если я, допустим, считаю, что работу мне лучше не менять, то это мне подсказывает не интуиция, а моя нелюбовь к сильным переменам…
ощущения на невербальных сигналах, из подсознания, всё равно есть... но они глушатся одурманенным состояниемКогда влюблён, то интуиция уже ничего не подсказывает, она вообще отключается, там и подавлять уже нечего…
Ира умная...Интуиция это древнее средство выживания вида, она никогда не врёт
у меня также! сильная интуицияНикогда не обманывалась, и первое впечатление о человеке всегда оказывалось верным.
Шестое чувство, в моём понимании, это что-то больше мистическое… Допустим, шестым чувством почувствовала, что не надо идти мимо какого-то дома, свернула в сторону, а там в это время кирпич с крыши упал…интуиция это шестое чувство
это и есть интуицияШестое чувство, в моём понимании, это что-то больше мистическое… Допустим, шестым чувством почувствовала, что не надо идти мимо какого-то дома, свернула в сторону, а там в это время кирпич с крыши упал…![]()
Такое очень редко бывает…это и есть интуиция
интуиция и не у всех развитаТакое очень редко бывает…![]()
это сделал твой дух...Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
Везёт жеНикогда не обманывалась, и первое впечатление о человеке всегда оказывалось верным.
Точноинтуиция и не у всех развита
Я на свою первую работу устроился временно на 2 месяца, в итоге проработал там до пенсии.Подсказывает «как лучше для нас» не интуиция, а наши черты характера, наши особенности, наклонности… Если я, допустим, считаю, что работу мне лучше не менять, то это мне подсказывает не интуиция, а моя нелюбовь к сильным переменам…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии