традиция. Ведь мозг представляется неким рациональным и холодным инструментом. А сердце - чувствующим, эмоциональным. Хотя всё это мозг.Так и я о чём.
Эт человек наделил сердце какими-то там мистическими свойствами.
традиция. Ведь мозг представляется неким рациональным и холодным инструментом. А сердце - чувствующим, эмоциональным. Хотя всё это мозг.Так и я о чём.
Эт человек наделил сердце какими-то там мистическими свойствами.
не сломала, а изменилаинтуиция сломала мне жизнь
Как приятно общаться с эрудированным человекомтрадиция. Ведь мозг представляется неким рациональным и холодным инструментом. А сердце - чувствующим, эмоциональным. Хотя всё это мозг.
Это зависит от качества отношений опытных с «зелеными», от степени доверия. Важно хотя бы поинтересоваться глубже, что-то сказать, но кто-то машет рукой - авось обойдется. А потом возникает удивление, возмущение.Так в молодости люди и к подсказкам более опытных людей редко когда прислушиваются…![]()
Если после что-то случилось, значит, недоверие, страх были оправданы, а человек не прислушался к внутреннему голосу (иногда он, к сожалению, молчит).Интуиция - это вообще что-то абстрактное и не очень понятное… Можно за интуицию посчитать, например, обычную мнительность. Допустим боишься чего-то, а потом оно и случается, начинаешь думать, что, вот, интуиция подсказывала…![]()
Интуиция от мыслей не зависит, это ощущение. Мысли уже потом могут возникнуть, ощущение даёт им толчок, а дальше и впрямь срабатывает психотип конкретного человека. ))Интуицию нужно отличать от невротизма, когда мысли на безобидные темы - смена работы, переезд в другую квартиру и т. д. – вызывают беспокойство без всяких на то оснований.
Смена работы, переезд - это далеко не безобидные темы и оснований для беспокойства здесь всегда более чем…Интуицию нужно отличать от невротизма, когда мысли на безобидные темы - смена работы, переезд в другую квартиру и т. д. – вызывают беспокойство без всяких на то оснований.
Здесь наверное много зависит от возраста и социального статуса. Молодой человек ( леди) обычно легки на подьем, и для них переезд или смена работы не сильно волнуют. А для человека состоявшегося, если еще и в браке это да, настоящее потрясение, изменение привычного уклада жизни.Смена работы, переезд - это далеко не безобидные темы и оснований для беспокойства здесь всегда более чем…![]()
Не всегда… Тут от характера человека зависит. Помню, я в юности когда первый день пришла на работу, меня прилично потряхивало от переживаний…Здесь наверное много зависит от возраста и социального статуса. Молодой человек ( леди) обычно легки на подьем, и для них переезд или смена работы не сильно волнуют.
Нет, интуиция это не аналитическая способность человека, а это информация-подсказка, приходящее от нашего "Высшего Я".Интуиция не об этом, она существует вне наших чувств, это скорее идеальная аналитическая подсознательная способность человека![]()
Одно из имен Бога - совесть,- сама энергия.Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
Да. А ощущения ложными не бывают.Интуиция от мыслей не зависит, это ощущение
интуиция есть знание из - энергоинформационного поля ВселеннойОдно из имен Бога - совесть,... сама энергия..
Об этом и речь насчет интуиции.
Вот я ошиблась, выйдя замуж в первый раз - по жутко занудной просьбе родителей, - и во второй раз тоже, не прислушавшись к своей интуиции. Увы.Да. А ощущения ложными не бывают.
О, моему младшему брату 53 года, а он всё мотается и мотается по свету. )) Он фотохудожник, профессиональный.Здесь наверное много зависит от возраста и социального статуса. Молодой человек ( леди) обычно легки на подьем, и для них переезд или смена работы не сильно волнуют. А для человека состоявшегося, если еще и в браке это да, настоящее потрясение, изменение привычного уклада жизни.
Неважно, откуда, главное - уметь пользоваться.интуиция есть знание из - энергоинформационного поля Вселенной
Я хотябы не фанатик, настаивая на доказанности своей веры.интуиция есть знание из - энергоинформационного поля Вселенной
Ужжжжасно корявая фраза.Я хотябы не фанатик, настаивая на доказанности своей веры.
1. признание неправоты - путь к правотеЯ хотябы не фанатик, настаивая на доказанности своей веры.
Так мотаться по свету это и есть его привычный жизненный уклад. А посади его жить в этой квартире и устрой на работу с 8 до 17. Для него это будет огромный стресс.О, моему младшему брату 53 года, а он всё мотается и мотается по свету. )) Он фотохудожник, профессиональный.
Ну, хоть на квартиру себе в Германии заработал, это его база между поездками в разные концы планеты.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии