Отчего же? Закончился 20-й век 31 декабря 2000-го года: полное число.Бу-га-га!!! Ты сегодня великолепна!
Т.е. 2000-ым годом закончился прежний век, а новый не начался. Новый начался только через год. Бери счёты - иди считай.
Отчего же? Закончился 20-й век 31 декабря 2000-го года: полное число.Бу-га-га!!! Ты сегодня великолепна!
Т.е. 2000-ым годом закончился прежний век, а новый не начался. Новый начался только через год. Бери счёты - иди считай.
Правильно! Но тут мало просто посчитать, тут ещё и подумать придётся. Готовься! )))Хорошо, следующую неделю буду считать. На счётах.
Старый век закончился 1 января в 00:00 2000 года - круглое число.Век не мог закончиться 31 декабря 1999-го года. Это неполное число.
Зато он мог закончиться 01 января 2000-го года, в 00:00. И закончился. И пошёл следующий век. Я бы даже сказал - следующее тысячелетие.Век не мог закончиться 31 декабря 1999-го года. Это неполное число.
Я опять не подглядывал.Старый век закончился 1 января в 00:00 2000 года - круглое число.
это первая секунда нового века, это первая копейка новой тысячи рублей, или первая секунда жизни ребенка. Не с годика идет отсчет, а с первой секунды от рождения.1 января в 00:01 2000 года.
Т.е. исследованию ты поверила, а самой посчитать никак совсем. Это же прям высшая математика. А ты гуманитарий.Я читала исследования на эту тему - что многие тогда перепутали и сочли 2000-й год
999 рублей и 99 копеек - это значит денег нету совсем!!! Деньги начинаются с тысячи!!!это первая секунда нового века, это первая копейка новой тысячи рублей
А я чё, жёстко, да?
есть немногоА я чё, жёстко, да?
Так мы же с ней кореша, она на меня давно уже не обижается. И я на неё.есть немного
да, мы можем сказать что ему пошел 51 год, но чаще все же говорим, что ему 50 лет, считая только полные года.Человеку исполнилось 50 лет (т.е. он прожил полных 50 лет), и ему пошёл 51-ый. И мы так и говорим. А в летосчислении почему-то не так. Сейчас наступил 2025-ый год (от рождества Христова прошло полных 2025 лет), а мы говорим, что идёт 2025-ый, хотя по факту идёт уже 2026-ой.
Да нет же.Старый век закончился 1 января в 00:00 2000 года - круглое число.
и в следующую секунду начался новый век: 1 января в 00:01 2000 года.
А у тебя целый год выпадает в никуда.
Нет
ВерноДело в том, что в истории не было нулевого года.
нет )))Летоисчисление, как мы знаем, началось в 1 году, с рождества Христова.
Слушай, ты что - действительно не понимаешь, о чём я говорю?!Т.е. исследованию ты поверила, а самой посчитать никак совсем. Это же прям высшая математика. А ты гуманитарий.
Да какого бездаря, какого графомана - ну логику-то включите, люди!@Кот, мягче, она же не виновата что прочитала статью какого-то бездаря-графомана, который ввел ее в заблуждение.
Верно, мы так и считаем, и не понимаем, почему ты его возраст считаешь от 1 года, игнорируя нулевойРодился, ты пишешь, младенец... до года он и есть - младенец, он существует, но ему НИСКОЛЬКО лет - ему всего, допустим, 11 месяцев и 29 дней.