Отчего же? Закончился 20-й век 31 декабря 2000-го года: полное число.Бу-га-га!!! Ты сегодня великолепна!
Т.е. 2000-ым годом закончился прежний век, а новый не начался. Новый начался только через год. Бери счёты - иди считай.
Отчего же? Закончился 20-й век 31 декабря 2000-го года: полное число.Бу-га-га!!! Ты сегодня великолепна!
Т.е. 2000-ым годом закончился прежний век, а новый не начался. Новый начался только через год. Бери счёты - иди считай.
Правильно! Но тут мало просто посчитать, тут ещё и подумать придётся. Готовься! )))Хорошо, следующую неделю буду считать. На счётах.

Старый век закончился 1 января в 00:00 2000 года - круглое число.Век не мог закончиться 31 декабря 1999-го года. Это неполное число.
Зато он мог закончиться 01 января 2000-го года, в 00:00. И закончился. И пошёл следующий век. Я бы даже сказал - следующее тысячелетие.Век не мог закончиться 31 декабря 1999-го года. Это неполное число.
Я опять не подглядывал.Старый век закончился 1 января в 00:00 2000 года - круглое число.

Т.е. исследованию ты поверила, а самой посчитать никак совсем. Это же прям высшая математика. А ты гуманитарий.Я читала исследования на эту тему - что многие тогда перепутали и сочли 2000-й год

999 рублей и 99 копеек - это значит денег нету совсем!!! Деньги начинаются с тысячи!!!это первая секунда нового века, это первая копейка новой тысячи рублей

А я чё, жёстко, да?

есть немногоА я чё, жёстко, да?![]()

Так мы же с ней кореша, она на меня давно уже не обижается.есть немного
И я на неё.да, мы можем сказать что ему пошел 51 год, но чаще все же говорим, что ему 50 лет, считая только полные года.Человеку исполнилось 50 лет (т.е. он прожил полных 50 лет), и ему пошёл 51-ый. И мы так и говорим. А в летосчислении почему-то не так. Сейчас наступил 2025-ый год (от рождества Христова прошло полных 2025 лет), а мы говорим, что идёт 2025-ый, хотя по факту идёт уже 2026-ой.
Да нет же.Старый век закончился 1 января в 00:00 2000 года - круглое число.
и в следующую секунду начался новый век: 1 января в 00:01 2000 года.
А у тебя целый год выпадает в никуда.
Нет
ВерноДело в том, что в истории не было нулевого года.
нет )))Летоисчисление, как мы знаем, началось в 1 году, с рождества Христова.
Слушай, ты что - действительно не понимаешь, о чём я говорю?!Т.е. исследованию ты поверила, а самой посчитать никак совсем. Это же прям высшая математика. А ты гуманитарий.![]()
Да какого бездаря, какого графомана - ну логику-то включите, люди!@Кот, мягче, она же не виновата что прочитала статью какого-то бездаря-графомана, который ввел ее в заблуждение.
Верно, мы так и считаем, и не понимаем, почему ты его возраст считаешь от 1 года, игнорируя нулевойРодился, ты пишешь, младенец... до года он и есть - младенец, он существует, но ему НИСКОЛЬКО лет - ему всего, допустим, 11 месяцев и 29 дней.