Когда приходит век молодой, а старый уходит прочь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freewind

Постоялец
Наш человек
01:05
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
:1004:

я не слился, просто в отличии от тебя не занимаюсь тем, чего не умею....
Я в отличии от тебя не даю рецензии человеку о его деятельности, если не знаю его хорошо лично. И не позволяю себе по прихоти или по указке наезжать на незнакомого мне человека. Потому что есть голова на плечах.

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
04:05
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
ЕСли ты чем - то не хочешь заниматься, не лезь со своими ценными советами к другим, люди сами разберуться что им делать, а что нет! Признаний никто не требует, ну и бесценную оценку тоже никто не заказывал, скажем так.
Опять 25. У нас тут не интимные встречи тет-а-тет, а пусть и небольшое, но публичное пространство. И если я тут пишу, хоть стихи, хоть прозу, хоть просто умничаю - я это делаю публично. Значит должен быть готов. К плюсам, к минусам, к похвалам, к критике. И это всё совсем не обязательно должно быть объективным и профессиональным. Тем более, что настоящих экспертов у нас тут я вообще не видел. Видимо, они заняты делами поважнее.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Опять 25. У нас тут не интимные встречи тет-а-тет, а пусть и небольшое, но публичное пространство. И если я тут пишу, хоть стихи, хоть прозу, хоть просто умничаю - я это делаю публично. Значит должен быть готов. К плюсам, к минусам, к похвалам, к критике. И это всё совсем не обязательно должно быть объективным и профессиональным. Тем более, что настоящих экспертов у нас тут я вообще не видел. Видимо, они заняты делами поважнее.
Мы это обсуждали, творчество на форуме приветствуется, критика любителей творчества - нет, ибо это не правильно! Как - то так.

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
Я в отличии от тебя не даю рецензии человеку о его деятельности
я не даю никаких рецензий, ибо рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики. Рецензия содержит оценку работы, указывает на её достоинства и недостатки, требующие устранения.
Я же тебя просто прошу - не пиши....:biggrin:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,919
Уровень
5

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
:blum1:

тебе не запрещают, тебя просят, практически умоляют - не пиши :biggrin:
Сигнал исходит от одного тензодатчика, который ставил старый АСУ ТПшник еще до правления Владимира Владимировича, которым можно пренебречь. Так и запишем.

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
И рисую я криво, душа так требует:biggrin:
или просто рисовать не умеешь, сейчас это модно...имел в школе тряк с натягом за сочинеия, сейчас писатель, а что криво, так душа так требует...с поэтами то же самое...от современных рифмоплётов уши в трубочку заворачиваются...но видать душа требует...:biggrin::biggrin:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
или просто рисовать не умеешь, сейчас это модно...имел в школе тряк с натягом за сочинеия, сейчас писатель, а что криво, так душа так требует...с поэтами то же самое...от современных рифмоплётов уши в трубочку заворачиваются...но видать душа требует...:biggrin::biggrin:
Ну, тому кто ничего не умеет виднее:biggrin:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Об этом сообщении уже сообщалось
А запрещать мне писать стихи в формате и по правилам форума мне не будет никто.
Ох ё... я про тебя вообще забыл давно. По причине того, что тебя, в силу неведомых мне причин, вообще не научили общаться с людьми по-человечески. И я тебя уже просил до меня не домогаться. Я тебя не читаю, и понятия не имею, что ты пишешь, и как. Отвянь уже от меня, плиз. Хотя бы за ник не дёргай.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
Ох как.
Я иак понимаю что все что после Визбора или Высоцкого вы не принимаете и душите в себе и везде где возможно, верно?

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
Мы это обсуждали, творчество на форуме приветствуется, критика любителей творчества
ну так для любителей "творчества" вроде как специально целый раздел существует, не...зачем своё "творчество" во флудилку то пихать, тем более об этом никто не просил...

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,919
Уровень
5
Ох как.
Я иак понимаю что все что после Визбора или Высоцкого вы не принимаете и душите в себе и везде где возможно, верно?
Фигасе.
Вы это себя на одну доску, так сказать, водрузили...

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Мы это обсуждали, творчество на форуме приветствуется, критика любителей творчества - нет, ибо это не правильно!
Я этого не обсуждал. И "не приветствуется" это не значит запрещено. Или таки запрещено? Т.е. любые публичные проявления, которые их автор считает творчеством, можно только хвалить, либо молчать? Момент требует прояснения.

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
ты себя к Визбору или высоцкому приравниваешь, да ты даже модерновым стихоплюям в подмётки не годишься, ты слишком высокого о себе мнения, а стишки твои ужасные...

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
Ох ё... я про тебя вообще забыл давно. По причине того, что тебя, в силу неведомых мне причин, вообще не научили общаться с людьми по-человечески. И я тебя уже просил до меня не домогаться. Я тебя не читаю, и понятия не имею, что ты пишешь, и как. Отвянь уже от меня, плиз. Хотя бы за ник не дёргай.
Ну-ну)
Переход на личности в силу прошлых обид.
Тут я отстаиваю свою право писать стихи в рамках форума, где ты защищаешь того кто мне это пытается запретить думая что он эталон ценителя литературы человечества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ