а ты поетэсса или тоже рифмолог?Видимо, надо мне написать что-то, чтобы было с чем сравнивать.
а ты поетэсса или тоже рифмолог?Видимо, надо мне написать что-то, чтобы было с чем сравнивать.
ну а мы в свою очередь вольны выражать своё мнение на его волю к творчеству...
Критика должна быть объективной и свое плохое настроение или негатив лучше оставлять за пределами тем голосования. Помните, Вы можете оказаться на месте Дуэлянта.
ни в коем случае...я не умею писать стихи, а рифмовать по принципу "палка-селёдка" это не ко мне...С нетерпением жду твои работы на литературных конкурсах Дуэльного клуба
Я суетолог
а ты поетэсса или тоже рифмолог?
а причём тут соревнования, разве в этой теме кто-то с кем то соревнуется?У нас любительские соревнования.
надеюсь это не смертельно?Я суетолог
А как же! У нас в большей половине тем непременно присутствует соревновательный дух. Причём часто все участники присуждают первое место себе.а причём тут соревнования, разве в этой теме кто-то с кем то соревнуется?
Время покажет )надеюсь это не смертельно?
Критиков не надо звать или просить. Они приходят сами и бескорыстно. По себе знаю.Кто хочет критики или анализа его работ - тот просит. Кому это не надо - не просит.
Это и огорчает.Критиков не надо звать или просить. Они приходят сами и бескорыстно. По себе знаю.
А это идея ) такого еще не было. Нужно для следующего анонса обдумать )Пора конкурс экспертов открывать
Поверь, желающих будет, гораздо, меньше.)А это идея ) такого еще не было. Нужно для следующего анонса обдумать )
Вызываю на дуэль.
Почему? А как же без критиков. Они тоже имеют право на существование. Это просто видовое разнообразие, которое делает мир полноценным.Это и огорчает.
потому что критиков нет, одни , прости господи, поэты...ь, желающих будет, гораздо, меньше.)
НУ вы то вызвались уже.потому что критиков нет, одни , прости господи, поэты...
причём тут "струсишь". некогда мне хернёй страдать...стишки сочинять, в реале дел много...это всё занятия для бездельников...Вызываю на дуэль.
Литературную.
1. 1 четверостишие размер 3
2. 2 четверостишия размер 4
3. Одно четверостишие размер 2
4. Хокку классика
5. Стишок порошок.
Темы определяет администратор или ведущий.
Ведущий пусть будет @Drёm или @Desha
Даб время на согласие 24 часа.
Струсишь, значит грош цена твоим словам, шутник.
мы никуда не вызывались, ты что то путаешь...НУ вы то вызвались уже.