крестьян...
йа всегда за крестьян стою...
как Махно, Стерлигов, Солженицын...
они кормят меня и йа благодарен им за это...![]()

крестьян...
йа всегда за крестьян стою...
как Махно, Стерлигов, Солженицын...
они кормят меня и йа благодарен им за это...![]()
Свое жилье, коммунальщики могут долги за воду , счётчики бесконечно присылать .Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
А ты всегда себе друг? Подумай хорошенько, и найдёшь ответ.зачем тебе защищать себя от себя самого же? ты разве себе враг?)
В широком смысле мы каждый день защищаем себя и близких, от мороза, от ветра, от трамвайных хамов и бродячих собак, а так же от нападок начальства и токсичных коллег. Вся жизнь борьба.)Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
пупок развяжется...
у тебя видать уже развязался...пупок развяжется...
как будешь крестьянствовать тогда?..![]()
йа не такой хохотун как ты...у тебя видать уже развязался...
писдабол с серьёзным лицом?йа не такой хохотун как ты...
в меру серьезен и сдержан...![]()
Чира, не выражайтесь...писдабол с серьёзным лицом?![]()
на привозе чего?вы не на привозе...![]()
чего угодно...на привозе чего?
я только твою чеканутость могу оценить...по твоим постам...зацени мою осведомленность...![]()
не сможешь...я только твою чеканутость могу оценить...по твоим постам...
в этом сообщении прекрасно всё, как диагноз для психиатра...потому как более чеканутый не сможет оценисть степень чеканутости менее чеканутого...![]()
рад что тебе понравилось, психиатр ты наш...в этом сообщении прекрасно всё, как диагноз для психиатра...
Это не истерия. Я просто сообщаю как всё начнётся. Точнее закончится. И дело не в христианстве. Уходит не религия. Исчезает биологический вид - человек разумный.Земля то осталась, Солнце осталось. А то что уходит эра христианства - ничего плохого не значит, я так думаю. А ты просто нагнетаешь истерию - какая от этого польза?
Да. Если же говорить, о каких-то травматичных и негативных вещах, то они в большей и основной степени были связаны с незнанием чего-либо. Косвенно наверное, можно это притянуть к тому что не друг, но я это так не характеризую.А ты всегда себе друг?
Понятно. Это так же как те, кто выпивает, считают, что это на благо здоровью.Косвенно наверное, можно это притянуть к тому что не друг, но я это так не характеризую.
потому что не пьянки ради - здоровья для...те, кто выпивает, считают, что это на благо здоровью.![]()