Скорее уж косячок здоровья для, чем водка.здоровья для

Скорее уж косячок здоровья для, чем водка.здоровья для
Тогда можно и жирную, сладкую пищу туда же и маленький заработок, не хватает денег на дорогостоящие лекарства, продукты, отдых на курорте, значит враг себеПонятно. Это так же как те, кто выпивает, считают, что это на благо здоровью.![]()
В зависимости от заболевания полезно употреблять немного водочной настойки на прополисе, лекарственных травах, шишках, орехах.Скорее уж косячок здоровья для, чем водка.![]()
Ну, если конкретно для тебя это явления одного порядка, и ты не видишь разницы, то тебе можно. Никто не запретит.Тогда можно и жирную, сладкую пищу туда же и маленький заработок, не хватает денег на дорогостоящие лекарства, продукты, отдых на курорте, значит враг себе
Не смогу. Во-первых потому, что в курении табака нет ничего полезного, а во-вторых, ты сразу же начал вот с этого:а теперь расскажи мне что нибудь подобное о табаке...
поэтому дальше я читать этот бред не стал. Ты же вроде бы образованный, для чего ты эту херь несёшь? И почему именно мне.В зависимости от заболевания полезно употреблять немного водочной настойки
это следствие не хватки денег, причина можно сказать что одна. хорошая еда стоит дорого, лекарства стоят дорого, съездить в хорошее место тоже стоит дорого. если обобщить то продукты подешевле и лекарства аналоги ищут именно в следствии нехватки на более дорогие варианты.Ну, если конкретно для тебя это явления одного порядка, и ты не видишь разницы, то тебе можно. Никто не запретит.![]()
Женьшень наверное и пахнет приятно, даже если просто, без настойки.настойка женьшеня улучшает аппетит...
хотя наверное все индивидуально...
принимать по чайной ложке за 10 минут до еды...![]()
Начинаю понимать логику твоих рассуждений. Раз денег не хватает на хорошую еду и лекарства, то почему бы не усугубить это всё ещё и вредными привычками. Ну, чтобы слишком долго не мучиться. Как-то так?это следствие не хватки денег, причина можно сказать что одна. хорошая еда стоит дорого, лекарства стоят дорого
лопух-лопух я вата!надо лечится народными средствами...
например лопухом...![]()