Пятигранная форма, наверно специально обрабатывают?Сердолик
Пирит
![]()

Не, просто чтобы подчеркнуть грани.Пятигранная форма, наверно специально обрабатывают?
Мощный браслет для тех у кого застенчивый характер.@Freewind, очень круто. Я делал себе с лавой, сейчас дзи из агата в окружении тигрового и бычьего глаза на шнурке.
Посмотреть вложение 34961Посмотреть вложение 34962
Контакт с кожей очень важен.@Freewind, да, все так, работают камни. А я все хочу перебрать браслет, может, лаву с раухтопазом... люблю этот камень, но он довольно сложный в ношении.
Дзи на самом деле любые помогают и подстраиваются под владельца. Сын себе выбрал девятиглазую, но он просто на брелке носит.
Не все сочтут...Обязательно
Посмотреть вложение 34950
Числа камней , последовательность, кол-во рун и т д...
все имеет значение. про зарядку писать не буду, иначе меня сочтут сумашедшим вообще![]()

Я подбирал камни по числу , дате рождения, и натальной карте...@Freewind, да, все так, работают камни. А я все хочу перебрать браслет, может, лаву с раухтопазом... люблю этот камень, но он довольно сложный в ношении.
Дзи на самом деле любые помогают и подстраиваются под владельца. Сын себе выбрал девятиглазую, но он просто на брелке носит.

Жрица Ночного Дожора 
Нет, почему.Талант разбазариваешь....??![]()
Я видел тему, очень любопытно будет ее изучить подробнее.Я подбирал камни по числу , дате рождения, и натальной карте...
Короче я тут местная гадалка если чтоЖрица Ночного Дожора
![]()
Ты в курсе что он не помогает..?Нет, почему.
Продаю.
Как водичку зарядите скиньте денежку
На Т банк или озон )
Я себе куплю колокольчик от медведей.

Кто банк ?Ты в курсе что он не помогает..?![]()
Колокольчик...Кто банк ?
Помогает.
Ты кинь туда 100 р мне на счёт и ко мне придёт о чудо 100 р.

Тут важна дата рождения, место и время.Я видел тему, очень любопытно будет ее изучить подробнее.
В камнях смотрю их свойства в целом, а потом с надеждой прикидываю, подойдут ли лично мне. ))
Работает. Проверено.Колокольчик...![]()
АгаЧудо ты...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии