Лучше пусть знает, каких вопросов нельзя касаться.Это агрессивный компромисс, чтоб знал какие вопросы поднимать![]()

Лучше пусть знает, каких вопросов нельзя касаться.Это агрессивный компромисс, чтоб знал какие вопросы поднимать![]()
Никого невозможно перевоспитать.тут ведь как происходит. Вроде бы ты знаешь, что для супруги этот вопрос принципиальный и она тут неизменна. Но подсознательно веришь, что сможешь перебороть эту её принципиальность. Склонить на свою сторону, перевоспитать немного. И вот нет нет, да и снова поднимаешь этот вопрос, в надежде. Сначала мягко. Потом кулаком по столу. В ответ сковородка. И пошло поехало
ну почему.. в некоторых моментах я бы даже был рад если повоспитывали ...Тебя бы взялись перевоспитывать - ты бы это принял с радостью? Вряд ли.
Это должен быть очень безбашенный мужчина, прям камикадзе.перевоспитать немного
Олег, ты как в анекдоте про хакера и китайский сервер, который со 100500й попытки согласился что пароль - маоцзэдунтут ведь как происходит. Вроде бы ты знаешь, что для супруги этот вопрос принципиальный и она тут неизменна. Но подсознательно веришь, что сможешь перебороть эту её принципиальность. Склонить на свою сторону, перевоспитать немного. И вот нет нет, да и снова поднимаешь этот вопрос, в надежде. Сначала мягко. Потом кулаком по столу. В ответ сковородка. И пошло поехало
Типа списка табу?! так тогда он вообще спрашивать перестанетЛучше пусть знает, каких вопросов нельзя касаться.![]()
Это не повлияет на твою личность в целом, я думаю. ))ну почему.. в некоторых моментах я бы даже был рад если повоспитывали ...![]()
Неважно.Типа списка табу?! так тогда он вообще спрашивать перестанет![]()
Каждый мужчина думает, что сумеет переделать "свою" женщину.Это должен быть очень безбашенный мужчина, прям камикадзе.
Если "он" изменить на "она" в обоих высказываниях, не изменится - ничего. Абсолютно.Каждый мужчина думает, что сумеет переделать "свою" женщину.
Каждая женщина думает, что он никуда от неё не денется.
И оба - ошибаются. Кардинально. )))
Меня это возмущает до глубины души.Каждый мужчина думает, что сумеет переделать "свою" женщину.
Да пусть думают, что хотят, ты сама только что так написала.Меня это возмущает до глубины души.![]()
Меня - смешит!Меня это возмущает до глубины души.![]()
И теперь его вытошнило на любимогоЛучше, но вероятно кого тошнит пошёл с любимым на компромисс![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии