Не сработает, пока не представляет в обозримом будущем эту финишную прямую с вытекающей моральной компенсациейда. Подсознательно строил мерзкие планы. Мол, сейчас я страдаю, но потом на финишной прямой раскроюсь по полной.

Не сработает, пока не представляет в обозримом будущем эту финишную прямую с вытекающей моральной компенсациейда. Подсознательно строил мерзкие планы. Мол, сейчас я страдаю, но потом на финишной прямой раскроюсь по полной.
это к чему? к тому что - любовь любовью, но верить надо только себе? улыбаться и махать, но соломку всегда стелить втихаря, да?Кто чуял - тот сумел подготовиться и не пропасть потом, в 90-е годы.
Кто слепо верил обещаниям - те скатились и в моральную, и в жизненную пропасть.
Я - чуяла.Кто чуял - тот сумел подготовиться и не пропасть потом, в 90-е годы.
Да, есть такие люди, живущие с "дальним прицелом". Бывает.да. Подсознательно строил мерзкие планы. Мол, сейчас я страдаю, но потом на финишной прямой раскроюсь по полной.
Да нет, вряд ли.Мне кажется это больше женское
Увы - да.это к чему? к тому что - любовь любовью, но верить надо только себе? улыбаться и махать, но соломку всегда стелить втихаря, да?![]()
ВполнеЭто всё понятно, но главный вопрос темы - жизнеспособны и долговечны ли отношения, построенные на компромиссах?![]()
Мазохист: ну ударь меня, ударь..наверно в семьях, которые живут по принципам бдсм, царит счастье и удовлетворенность ) у них-то нет никаких компромиссов, наверно
какие же счастливые людиМазохист: ну ударь меня, ударь..
Садист: нееееет
Никаких компромиссов. В принципиальных для меня вопросах должно быть исключительно по-моему и никак иначе.Как считаете?
На тему счастья есть изречение одного классика (не помню, которого, их же много!):какие же счастливые люди
Мне как-то преподаватель в вузе сказал:Никаких компромиссов. В принципиальных для меня вопросах должно быть исключительно по-моему и никак иначе.![]()
а как же мнение любимогоНикаких компромиссов. В принципиальных для меня вопросах должно быть исключительно по-моему и никак иначе.![]()
Какой опытный человекМне как-то преподаватель в вузе сказал:
- Женщина всегда права не просто так, не из каприза - она права... исторически!
А?! Ну?!![]()
Ну вот, значит партнёр должен или мыслить так же, или идти на компромисс…Никаких компромиссов. В принципиальных для меня вопросах должно быть исключительно по-моему и никак иначе.![]()
О чём?а как же мнение любимого
Ах, Боже мой.Сказать правду? и увидеть слезы на глазах твоей любимой в ответ? трясущиеся надутые губы? Нет. Нет.
Совершенно верно. Мыслить в одну сторону это принципиально важно для отношений, на мой взгляд.Ну вот, значит партнёр должен или мыслить так же, или идти на компромисс…![]()
типа делай как я говорю или пошёл ты "на компромисс"!Ну вот, значит партнёр должен или мыслить так же, или идти на компромисс…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии