Жизненное Кому легче устроить свою личную жизнь?

Ветер

Бывалый
Наш человек
21:06
Ноя 16, 2024
29
2,028
0
546
Уровень
5
Награды
4
Русь

Кое-Кто

Странник
Наш человек
19:06
Фев 16, 2023
12
109
0
76
Да, удивила. Получилось. Я в реальной жизни пожалуй и не встречал женщин, обделённых мужским вниманием. Разве что они сами этого активно не хотели.
Обделённых мужским вниманием женщин много. Видимо, вы были просто не в курсе. Сейчас вообще полно.
Поэтому часто пары на улице- красивая женщина, не понятно с кем.
В советские времена поговорка была- плохенький, да свой, что тоже говорило об обделённости мужским вниманием.
Конечно те, у кого много запасных вариантов и про запас- обделены мужским вниманием не были. Сейчас эта схема тоже работает и те у кого много вариантов про запас- мужским вниманием не обделены. Но это нужно, чтобы женщина со всеми флиртовала, а это не все могут или умеют.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,576
40
3,268
Уровень
5
Награды
5
Мужчине или женщине, как думаете?
Думаю тут много факторов, начиная от внешних данных, природного обаяния, харизмы до материального благосостояния и успешной карьеры и шансы у обоих полов примерно равны.

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
109
0
76
Я думаю, что это зависит не от пола, а от личных качеств.
В первую очередь зависит от личных качеств. Но опять таки не с точки зрения морали и хороший это человек или плохой, а с точки зрения привлекательности для других. Так же ещё от наличия основных вариантов и запасных.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:06
Фев 16, 2023
45
1,660
106
2,966
Уровень
4
Награды
3
Но опять таки не с точки зрения морали и хороший это человек или плохой, а с точки зрения привлекательности для других.
Да, здесь вообще не про мораль.
Это про харизму, самооценку, умение себя подать, кругозор и умение вести диалог

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,931
140
4,919
Уровень
6
Награды
6
Обделённых мужским вниманием женщин много. Видимо, вы были просто не в курсе. Сейчас вообще полно.
Почти наверняка, это женщины, либо ведущие какой-то замкнутый, уединённый образ жизни, либо ожидающие принца на белом порше, и поэтому имеющийся в наличии выбор их категорически не устраивает. Других вариантов я просто не вижу. Они есть?
это нужно, чтобы женщина со всеми флиртовала, а это не все могут или умеют.
Женщинам этого как раз не нужно. Проявлять инициативу у нас принято мужчинам, и в подавляющем большинстве случаев так и есть.

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
109
0
76
Почти наверняка, это женщины, либо ведущие какой-то замкнутый, уединённый образ жизни, либо ожидающие принца на белом порше, и поэтому имеющийся в наличии выбор их категорически не устраивает. Других вариантов я просто не вижу. Они есть?

Женщинам этого как раз не нужно. Проявлять инициативу у нас принято мужчинам, и в подавляющем большинстве случаев так и есть.
Но они есть. Другие варианты.
Скромная девушка, которая в последствии- скромная женщина.
Есть такое клише, что инициатива должна исходить от мужчин, но на деле это часто не так. И чтобы инициатива была, женщина сама в начале должна флиртовать. Это как минимум.

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
109
0
76
Да, здесь вообще не про мораль.
Это про харизму, самооценку, умение себя подать, кругозор и умение вести диалог
Об этом и речь. Человек может быть хороший, добрый, но одинокий, потому что не умеет себя выгодно подать и не имеет запасных вариантов.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,931
140
4,919
Уровень
6
Награды
6
Есть такое клише, что инициатива должна исходить от мужчин, но на деле это часто не так. И чтобы инициатива была, женщина сама в начале должна флиртовать. Это как минимум.
Это не клише, а так и есть. Конечно, если девушка/женщина очень скромна, и ни своим внешним видом, ни разговором, ни даже взглядом, не старается привлечь к себе внимание мужчин, а скорее его избегает, то и выбор у неё будет победнее, но он, выбор, всё равно будет. Другое дело, что этот выбор её может не устраивать. Но тут мы снова возвращаемся к ожиданию принца. А принцев на всех желающих реально не хватает.

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
109
0
76
Что удивительно это то, что внешность далеко не на первом месте.
Примеров из жизни таких очень много. Красавицы могут сидеть в одиночестве. Так же как и действительно красивые мужчины. Чего им не хватает? Наверное и тем и другим не хватает- именно умения выгодно подать себя.

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
109
0
76
что ты имеешь ввиду под запасными вариантами?
Варианты отношений с другими, помимо основного варианта. На тот случай если с основным вариантом отношения не получатся.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
36
1,404
140
4,478
Уровень
5
Награды
7
Что удивительно это то, что внешность далеко не на первом месте.
Примеров из жизни таких очень много. Красавицы могут сидеть в одиночестве. Так же как и действительно красивые мужчины. Чего им не хватает? Наверное и тем и другим не хватает- именно умения выгодно подать себя.
красавицы еще могут долго выбирать..

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:06
Фев 16, 2023
45
1,660
106
2,966
Уровень
4
Награды
3

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
109
0
76
Это не клише, а так и есть. Конечно, если девушка/женщина очень скромна, и ни своим внешним видом, ни разговором, ни даже взглядом, не старается привлечь к себе внимание мужчин, а скорее его избегает, то и выбор у неё будет победнее, но он, выбор, всё равно будет. Другое дело, что этот выбор её может не устраивать. Но тут мы снова возвращаемся к ожиданию принца. А принцев на всех желающих реально не хватает.
Ждать принца характерно для юных, женщины в возрасте принца не ждут.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,931
140
4,919
Уровень
6
Награды
6
Ждать принца характерно для юных, женщины в возрасте принца не ждут.
Тогда не знаю, что мешает найти мужчину. Хотя бы для продолжения рода. Это мало быть просто очень не красивой, надо ещё не мыться, не стричься, и одеваться и вести себя отталкивающе. Во всяком случае, у меня были женщины и очень скромные, и не самые красивые, и я был у них даже если и первым, то точно не последним мужчиной. Знаю и одиноких по жизни женщин. Но там такие семейные установки и обстоятельства.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
7,025
86
6,805
Уровень
8