-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Я думаю, что это зависит не от пола, а от личных качеств.Мужчине или женщине, как думаете?
Я думаю, что это зависит не от пола, а от личных качеств.Мужчине или женщине, как думаете?
думаю одинаково...Мужчине или женщине, как думаете?
Обделённых мужским вниманием женщин много. Видимо, вы были просто не в курсе. Сейчас вообще полно.Да, удивила. Получилось. Я в реальной жизни пожалуй и не встречал женщин, обделённых мужским вниманием. Разве что они сами этого активно не хотели.
Думаю тут много факторов, начиная от внешних данных, природного обаяния, харизмы до материального благосостояния и успешной карьеры и шансы у обоих полов примерно равны.Мужчине или женщине, как думаете?
В первую очередь зависит от личных качеств. Но опять таки не с точки зрения морали и хороший это человек или плохой, а с точки зрения привлекательности для других. Так же ещё от наличия основных вариантов и запасных.Я думаю, что это зависит не от пола, а от личных качеств.
Да, здесь вообще не про мораль.Но опять таки не с точки зрения морали и хороший это человек или плохой, а с точки зрения привлекательности для других.
Почти наверняка, это женщины, либо ведущие какой-то замкнутый, уединённый образ жизни, либо ожидающие принца на белом порше, и поэтому имеющийся в наличии выбор их категорически не устраивает. Других вариантов я просто не вижу. Они есть?Обделённых мужским вниманием женщин много. Видимо, вы были просто не в курсе. Сейчас вообще полно.
Женщинам этого как раз не нужно. Проявлять инициативу у нас принято мужчинам, и в подавляющем большинстве случаев так и есть.это нужно, чтобы женщина со всеми флиртовала, а это не все могут или умеют.
Но они есть. Другие варианты.Почти наверняка, это женщины, либо ведущие какой-то замкнутый, уединённый образ жизни, либо ожидающие принца на белом порше, и поэтому имеющийся в наличии выбор их категорически не устраивает. Других вариантов я просто не вижу. Они есть?
Женщинам этого как раз не нужно. Проявлять инициативу у нас принято мужчинам, и в подавляющем большинстве случаев так и есть.
Об этом и речь. Человек может быть хороший, добрый, но одинокий, потому что не умеет себя выгодно подать и не имеет запасных вариантов.Да, здесь вообще не про мораль.
Это про харизму, самооценку, умение себя подать, кругозор и умение вести диалог
Это не клише, а так и есть. Конечно, если девушка/женщина очень скромна, и ни своим внешним видом, ни разговором, ни даже взглядом, не старается привлечь к себе внимание мужчин, а скорее его избегает, то и выбор у неё будет победнее, но он, выбор, всё равно будет. Другое дело, что этот выбор её может не устраивать. Но тут мы снова возвращаемся к ожиданию принца. А принцев на всех желающих реально не хватает.Есть такое клише, что инициатива должна исходить от мужчин, но на деле это часто не так. И чтобы инициатива была, женщина сама в начале должна флиртовать. Это как минимум.
что ты имеешь ввиду под запасными вариантами?и не имеет запасных вариантов.
Варианты отношений с другими, помимо основного варианта. На тот случай если с основным вариантом отношения не получатся.что ты имеешь ввиду под запасными вариантами?
красавицы еще могут долго выбирать..Что удивительно это то, что внешность далеко не на первом месте.
Примеров из жизни таких очень много. Красавицы могут сидеть в одиночестве. Так же как и действительно красивые мужчины. Чего им не хватает? Наверное и тем и другим не хватает- именно умения выгодно подать себя.
Желающие усидеть на двух стульях не редко оказываются на полуВарианты отношений с другими, помимо основного варианта.
Избалованные слишкомкрасавицы еще могут долго выбирать..
в какой-то степени да.Избалованные слишком
Ждать принца характерно для юных, женщины в возрасте принца не ждут.Это не клише, а так и есть. Конечно, если девушка/женщина очень скромна, и ни своим внешним видом, ни разговором, ни даже взглядом, не старается привлечь к себе внимание мужчин, а скорее его избегает, то и выбор у неё будет победнее, но он, выбор, всё равно будет. Другое дело, что этот выбор её может не устраивать. Но тут мы снова возвращаемся к ожиданию принца. А принцев на всех желающих реально не хватает.
Тогда не знаю, что мешает найти мужчину. Хотя бы для продолжения рода. Это мало быть просто очень не красивой, надо ещё не мыться, не стричься, и одеваться и вести себя отталкивающе. Во всяком случае, у меня были женщины и очень скромные, и не самые красивые, и я был у них даже если и первым, то точно не последним мужчиной. Знаю и одиноких по жизни женщин. Но там такие семейные установки и обстоятельства.Ждать принца характерно для юных, женщины в возрасте принца не ждут.
Они ждут короляЖдать принца характерно для юных, женщины в возрасте принца не ждут.